просмотров 681

Велосипед английского радиоведущего угнали в Казахстан

Опубликовано: 14 Октября 2020 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
Велосипед английского радиоведущего угнали в Казахстан
Крис Эванс / telegraph.co.uk

Ведущий шоу на британском Virgin Radio Крис Эванс был сильно расстроен, когда у него угнали дорогущий велосипед. Однако новость об обнаружении байка радости ему не принесла – «железный конь» отыскался в Казахстане…

54-летний диджей ведет здоровый образ жизни: бегает по утрам, участвует в марафонах, а несколько лет назад решил разориться на велосипед Gocycle стоимостью несколько тысяч фунтов стерлингов. Впрочем, оценить все удобства суперсовременного байка он так и не успел, поскольку его украли в тот же день прямо у здания «Би-би-си»! Была надежда на то, что полиции удастся отследить высокотехнологичный велик по вмонтированному в него микрочипу. Однако воришки тоже об этом знали и заблаговременно отключили устройство.

1.jpg
Жители английской деревушки протестуют против стройки казахского бизнесмена
читайте далее

Эванс уже было смирился с потерей, как вдруг спустя четыре месяца полиция поспешила его обрадовать: маячок на велосипеде снова заработал и его местонахождение удалось отследить. Проблема была в том, что байк оказался за несколько тысяч километров – в Казахстане!

«Это был конец меня и моего Gocycle», – грустно пошутил диджей в эфире радио.

Как сообщает британский таблоид Daily Express, на имущество популярного ведущего посягают не в первый раз. За месяц до кражи велосипеда с его спорткара Aston Martin злоумышленники скрутили номерной знак. Казахстанский след в этом преступлении пока обнаружить не удалось.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале