просмотров 8136

Вместо брачного ложа – тюремные нары. Жених из Тараза надолго запомнит «антивирусную» свадьбу

Опубликовано: 30 Марта 2020 Автор: Галина ВЫБОРНОВА | Тараз
Вместо брачного ложа – тюремные нары. Жених из Тараза надолго запомнит «антивирусную» свадьбу
Кадр из YouTube.com

Жених арестован, тамада предупрежден – так закончился скандальный беташар в Таразе, прогремевший на всю страну после исполнения зажигательного танца под новомодный хит «Коронавирус, кет, кет, кет».

Понятно, что 30-летний жених привлечен к административной ответственности не за песню и не за танец, а за нарушение режима чрезвычайного положения.

Пандемия коронавируса в мире: что сейчас происходит
читайте далее
Жениху будет о чем подумать в течение этих пяти суток, которые он проведет не на брачном ложе, а на тюремных нарах, – заявил начальник МПС управления полиции города Тараза Сабит Мамытбеков.

Не остался без внимания полицейских и веселый тамада – с ним сотрудники на первый раз провели профилактическую беседу. Ведущий празднества при этом каялся, извинялся и обещал впредь не допускать ничего подобного.

Таразские стражи порядка сейчас ежедневно выходят в рейды, проверяя увеселительные заведения, и уже составили 20 административных протоколов за нарушение режима ЧП. Восемь предпринимателей оштрафованы, двое предупреждены и семеро арестованы (в основном за то, что их заведения работали после 22.00). Еще три административных дела направлены в суд.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале