просмотров 804

Внуку, обокравшему бабушку, грозит тюрьма

Опубликовано: 22 Октября 2020 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
Внуку, обокравшему бабушку, грозит тюрьма
topspb.tv

Пенсию за два месяца украл павлодарец у родной бабушки, с которой жил под одной крышей. По словам пенсионерки, внук и прежде не отличался примерным поведением, но старушка всякий раз его прощала.

В Таразе наблюдается нашествие карманников
читайте далее

Но эту добродетель 21-летний павлодарец воспринимал как должное, поэтому вновь и вновь опустошал кошелек бабушки. В октябре женщина получила пенсию сразу за два месяца и, придя домой, спрятала деньги под подушку. Молодой тунеядец с самого утра предвкушал кражу денег и, улучив момент, когда пенсионерка отвлечется на домашние дела, зашел в ее комнату и забрал 250 тысяч тенге.

Всего за вечер расточительный внук потратил всю сумму на модную одежду и посиделки в ресторане. Заметив пропажу денег, пенсионерка обратилась с заявлением в полицию.

Подозреваемый неоднократно крал деньги у бабушки, но каждый раз она его прощала, – рассказали в пресс-службе областного департамента полиции. – Но выводов молодой человек так и не сделал. Он нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. Его задержали, он уже признал вину.

По факту кражи начато досудебное расследование. 21-летнему павлодарцу грозит до трех лет тюрьмы.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале