просмотров 1221

В центре Петропавловска водитель «Лексуса» сбил двух девушек

Опубликовано: 15 Сентября 2018 Автор: Елена ЧЕРНЫШОВА | Петропавловск
В центре Петропавловска водитель «Лексуса» сбил двух девушек
Кадр с YouTube.com

В центре Петропавловска водитель «Лексуса» сбил двух девушек. Обе в крайне тяжелом состоянии были госпитализированы в больницы города.

ДТП произошло сегодня в половине пятого утра возле ночного клуба «Ударник», расположенного в центре города. В соцсетях уже появилась видеозапись, где видно, как автомобиль на большой скорости сбивает двух девушек. В полиции сообщили, что по факту ДТП, совершенного водителем «Лексуса», начато досудебное расследование по статье «нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Пострадавшие  были госпитализированы в областную и 3-ю городскую больницы.

К нам рано утром была доставлена девушка, 1996 года рождения, в крайне тяжелом шоковом состоянии, с политравмой, – рассказал заведующий реанимационным отделением 3-й городской больницы Дмитрий Флерко. – Были приняты все необходимые  меры. Сейчас девушка в сознании, разговаривает. Ее состояние оценивается как стабильно  тяжелое, и прогнозы пока делать не беремся.

Вторая девушка поступила  в областную больницу, где есть отделение нейрохирургии. Она также была прооперирована, сейчас находится в реанимации. Тем временем через неофициальные источники по городу распространилась информация о том, что находившийся за рулем «Лексуса»  28-летний житель Петропавловска был нетрезв, и якобы отказывался проходить медицинское освидетельствование. 

Внимание! Не рекомендуется к просмотру восприимчивым людям.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале