просмотров 1313

Водитель, внешне похожий на экс-депутата маслихата, обматерил полицейского

Опубликовано: 27 Ноября 2020 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
Водитель, внешне похожий на экс-депутата маслихата, обматерил полицейского
Кадр с YouTube.com

На блокпосте в Павлодарской области водитель крепким словом отозвался на требование блюстителя порядка пристегнуть ремень безопасности.

Обычная, казалось бы, ситуация: проезжающий через блокпост автомобиль полицейские проверяют на наличие разрешения. Все документы у 53-летнего водителя и его супруги были в порядке, и работник поста уже собирался пропустить внедорожник, но заметил, что мужчина не пристегнул ремень безопасности.

На это замечание водитель отреагировал агрессивно, выразился в адрес сотрудника полиции нецензурной бранью, – говорит начальник местной полицейской службы Галым Саргулов.
Население самого богатого региона Казахстана не пугают штрафы
читайте далее

Весь диалог зафиксировал видеожетон полицейского.

Слушай, братишка, ты что, я не пойму? Ты что, не знаешь, с кем разговариваешь, что так себя ведешь? Показал – все, хватит. Я тебя не спрашиваю, что мне надевать, – возмущается человек за рулем, приправляя высказывания нецензурной бранью.

В полиции отметили, что в отношении агрессивного водителя возбуждено административное производство по статье «неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника». До суда мужчина находился в камере временного содержания, а потом был оштрафован на 50 тысяч тенге.

Если приглядеться, то агрессивный гражданин на видеозаписи очень похож на бывшего депутата Павлодарского областного маслихата, который полностью посвятил себя бизнесу в сфере сельского хозяйства. В полиции эту информацию пока не подтвердили, но и не опровергли.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале