просмотров 863

Всего за месяц лихач накопил штрафов на полтора миллиона тенге

Опубликовано: 19 Ноября 2020 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
Всего за месяц лихач накопил штрафов на полтора миллиона тенге
Пресс-служба ДП

Всего за месяц автомобилист собрал штрафов почти на полтора миллиона тенге. Павлодарец, разъезжавший по городу с подложными номерами, 64 раза нарушил Правила дорожного движения, став безусловным рекордсменом.

В полиции рассказали, что лихача остановили вечером 18 ноября на одной из центральных улиц Павлодара. Проверка по базе данных показала, что 28-летний водитель – злостный нарушитель Правил дорожного движения. Мало того что на его иномарке фальшивые номера, так еще и «висят» 64 штрафа.

Рекорд скорости установлен на улицах Алматы
читайте далее
Задолженность по административным штрафам составила почти полтора миллиона тенге, – сообщили в пресс-службе областного департамента полиции. – Все нарушения записаны системами фото- и видеофиксации. В отношении водителя возбуждено административное производство по статье «нарушение правил эксплуатации транспортных средств». Материал направлен в суд.

Автомобиль лихача патрульные отправили на штрафстоянку. К нему он не сможет даже приблизиться, пока не оплатит все штрафы. Более того, водителю грозит лишение прав на несколько лет.

По данным полиции, с начала года на штрафстоянку за различные нарушения водворено почти три тысячи автомобилей.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале