просмотров 1983

Задержанный педофил уже был судим за изнасилование несовершеннолетней

Опубликовано: 23 Октября 2019 Автор: Галина ВЫБОРНОВА | Тараз
Задержанный педофил уже был судим за изнасилование несовершеннолетней
Пресс-служба ДП

Задержанный жамбылскими полицейскими педофил, надругавшийся над 11-летней девочкой, оказывается, уже был судим за изнасилование несовершеннолетней и состоит на учете в МВД как педофил.

Преступление было совершено 17 октября. В дом, где живет пятиклассница, 36-летний житель Тараза Арман Даутов зашел целенаправленно. За неделю до этого он украл отсюда телевизор и уже знал, что по вечерам хозяйка работает в кафе, а ее дочь остается одна.

Девочка в тот вечер, как обычно, закрыла калитку и, выполнив домашнее задание, легла спать, не заперев входную дверь. Проснулась она от того, что кто-то грубо стягивал с нее пижаму. Девочка закричала. Ночной гость ударил свою жертву и, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, проделал свои мерзости. После чего как ни в чем не бывало направился к двери. Надевая обувь, мужчина автоматически включил свет. Этого мгновения хватило, чтобы школьница узнала подонка – он жил неподалеку.

«Я могу и не дожить». В Актобе осудили 74-летнего педофила
читайте далее

На следующий день мать потерпевшей обратилась в полицию. Но негодяя уже и след простыл. Все силы жамбылской полиции были брошены на раскрытие этого преступления. И 21 октября начальник ДП Жамбылской области Арман Оразалиев сообщил о задержании беглеца в южной столице. Подозреваемого тотчас же доставили в Тараз для проведения следственных действий. Потерпевшая опознала преступника. Да он и не отпирался. Свое преступление объяснил обычной похотью.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ряду статей, главная из которых – «совершение насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетней».

Даутов холост, нигде не работает, проживает с матерью. В 2003 году был приговорен к 12 годам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней и хулиганство. Отсидел от звонка до звонка. Вышел. И как показала жизнь, принялся за старое…

Случившееся дает лишний повод задаться вопросом о том, как у нас осуществляется административный надзор за насильниками, а особенно педофилами. И о том, как наказывать подобных нелюдей…

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале