просмотров 1982

Жамбылских полицейских, прибывших на место ДТП, сбила машина

Опубликовано: 26 Декабря 2019 Автор: Галина ВЫБОРНОВА | Тараз
Жамбылских полицейских, прибывших на место ДТП, сбила машина
24.kz

Для двоих патрульных очередное дежурство на международной трассе обернулось трагедией. Полицейские попали под колеса автомобиля, когда прибыли на место ДТП.

Полицейские и врачи пострадали на перекрестке в ВКО
читайте далее

Дорожный инцидент случился на 205-м километре дороги Западная Европа – Западный Китай. Инспекторы батальона патрульной полиции Серик Ибраимов и Бахытжан Наурузбаев обнаружили упавший в кювет минивэн. Ни водитель, ни пассажиры, к счастью, не пострадали. Убедившись, что помощь никому не требуется, стражи порядка начали оформлять протокол, и в это время их сбила «Ауди». Очевидно, в условиях гололеда 33-летний водитель не справился с управлением.

Оба полицейских были госпитализированы в центральную районную больницу Кордайского района. Наурузбаев после оказания ему медицинской помощи отпущен домой, а вот его коллега Ибраимов пострадал серьезно и находится в реанимации в тяжелом состоянии.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа департамента полиции Жамбылской области. Сбивший полицейских водитель находится под подпиской о невыезде.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале