просмотров 2099

Житель Риддера задушил маму друга детства во время интимной близости

Опубликовано: 13 Сентября 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Житель Риддера задушил маму друга детства во время интимной близости
lameuse.be

Житель Риддера убил маму своего лучшего друга во время… интимной близости.

Майским днем 27-летний житель шахтерского городка отправился домой к другу своего детства, прихватив бутылку вина. С приятелем он разминулся в подъезде: тот уходил по своим делам и на предложение составить компанию ответил отказом. Однако визитера это сильно не расстроило, тем более что скоро он повстречал мать своего друга, которая возвращалась из магазина с бутылкой водки.

Начав выпивать в квартире, после обеда парочка продолжила застолье на свежем воздухе, где предалась любовным утехам. Вскоре кавалер предложил даме поэкспериментировать и попробовать секс в противоестественной форме. Та согласилась, но, почувствовав боль, оцарапала своего молодого любовника и начала осыпать его бранью. Вспылив, парень избил женщину, а после задушил. Бездыханное тело обнаружили местные жители. Они и опознали преступника, выскочившего из кустов им навстречу.

В ходе судебного заседания душегуб полностью признал свою вину и отказался от дачи показаний. В свою очередь сын убитой попросил удовлетворить его иск о взыскании морального и материального ущерба, оставив вопрос о мере наказания на усмотрение суда.

Ближайшие 10 лет убийца проведет в учреждении максимальной безопасности, где пройдет принудительный курс лечения от алкоголизма. Кроме того, он должен выплатить семье погибшей более 1,5 млн тенге.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале