просмотров 729

До новой сексуальной революции «на колесах» остается не более 20 лет

Опубликовано: 16 Ноября 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
До новой сексуальной революции «на колесах» остается не более 20 лет
Кадр из фильма «Из машины»

Согласно выводам научной статьи за авторством Дебби Хопкинс из Оксфордского университета и Скотта Коэна из Университета Суррея, опубликованной в журнале Annals of Tourism Research, в ближайшие 20 лет человечество ожидает взрывное учащение секса в автомобилях. Как пишет портал британской газеты Daily Star, причиной грядущей сексуальной революции ученые называют бурное распространение по планете роботизированных такси и беспилотных автомобилей.

2.jpg

По данным социологических опросов, половина британцев и около 60% американцев не прочь заняться любовью в транспортном средстве благодаря автомобильному комфорту и относительной приватности. Авторы исследования полагают, что этот фундамент плюс прогнозируемое развитие беспилотных технологий, когда пассажирам не придется отвлекаться на вождение и слежение за дорогой, а нужно будет как-то распорядиться свободным временем поездки, откроет беспрецедентные секс-перспективы.

Как пишут ученые, беспрецедентный разгул любви на колесах следует ожидать не позднее чем через 20 лет, что помимо прочего приведет к развитию секс-туризма и привлечет в отрасль сопутствующие услуги.

057_ez_ultimo.jpg

Объясняя свои выводы, Скотт Коэн заявляет:

«Секс является частью городского туризма, и коммерциализированный секс тоже является частью этого, поэтому вполне вероятно, что автономные транспортные средства в будущем станут привлекательными для законной и нелегальной проституции». Ex-Machina-Ava-Karl-Simon-3.jpg

Это уже не первый прогноз касательно того, насколько и каким образом изменится жизнь человека с расширением использования искусственного интеллекта. Беспилотные такси постепенно уничтожат профессию таксистов, секс-роботы заменят живых работниц коммерческой любви, а что касается секса на колесах, то роботизированные автомобили вполне могут стать заменой придорожным мотелям и закусочным, предлагая своим пассажирам не только перевозку, но также ночлег, еду, развлечения и кто знает, что там еще на очереди.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале