Идеальные секс-роботы уничтожат человеческую цивилизацию, считают психологи

Опубликовано: 17 Июня 2019 Автор: Виктор САПОЖНИКОВ | Алматы
Идеальные секс-роботы уничтожат человеческую цивилизацию, считают психологи
sharestory.me
просмотров 865

Пока одни ученые пугают нас глобальным потеплением, исчезновением плодородных почв или происками искусственного интеллекта, психологи утверждают, что угроза человечеству таится совершенно в другой технологии. Идеальные секс-роботы – вот что может разрушить наше общество, институт семьи и привести к тотальной депопуляции. О том, как новая индустрия наслаждений будет уничтожать нашу цивилизацию, пишет psychologytoday.com.

Зачем заводить семьи и детей, когда можно просто купить себе идеального партнера для жизни и секса. Психологи считают, что в будущем все больше людей будут придерживаться именно этого мнения.

fantasy-2513222_960_720.jpg

Действительно, секс-индустрия предлагает все более совершенных роботов, которые в будущем станут практически неотличимы от людей. А развитие искусственного интеллекта превратит секс-кукол в полноценных партнеров для жизни, с которыми можно будет не только заниматься любовью, но и общаться, ездить в путешествия или заниматься спортом. При этом андроиды будут полностью подстраиваться под хозяина, делая его жизнь максимально комфортной.

В такой ситуации, опасаются психологи, живые партнеры станут не такими привлекательными. Зачем заводить отношения, притираться характерами, решать неизбежные семейные конфликты, терпеть тещу или свекровь, когда в магазине можно купить себе идеального партнера: жену, мужа, любовника или любовницу. Более того, количество купленных секс-кукол будет ограничиваться только наличием средств на кредитной карте человека.

3.jpg

Кстати, со временем такие андроиды станут вполне доступными для покупки людьми даже со средним доходом. Если же денег не хватит, то можно будет воспользоваться банковским кредитом. То есть уже через 25–30 лет секс-куклу сможет позволить себе практически каждый желающий.

Специалисты считают, что развитие секс-робототехники приведет к тому, что заводить семью и детей будут только очень религиозные или эксцентричные люди. Уже сегодня отмечается рост интереса к секс-куклам со стороны одиноких людей, которые не могут найти партнера. Но в будущем мужчины и женщины, возможно, даже не будут стремиться к живому общению, так как к их услугам всегда будут безотказные роботы, готовые исполнить любой их каприз.

beautiful-3066136_960_720.jpg

В итоге секс-куклы могут разрушить институт традиционной семьи, привести к радикальному падению рождаемости и слому базиса всех человеческих отношений. По мнению психологов, необходимо уже сейчас осознать серьезность этой угрозы и разработать некие механизмы по ее недопущению.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале