просмотров 838

СК «Евразия» начинает сотрудничество с оборонным ведомством Великобритании

Опубликовано: 15 Октября 2020 Автор: Альтаир РАСУЛ | Алматы
СК «Евразия» начинает сотрудничество с оборонным ведомством Великобритании

Лидер страхового рынка Казахстана – страховая компания «Евразия» – участвует в сделке по перестрахованию с мировым лидером разработок в области информационной безопасности, наземных, воздушных и морских вооружений и аэрокосмической сфере по всему миру – компанией BAE Systems, которая по праву гордится техническим совершенством и достижениями на протяжении более 450 лет.

Мы продолжаем развивать и расширять свое присутствие на международной арене, предоставляя свою страховую защиту ключевым и топовым компаниям, о которых мечтают многие страховщики. И тот факт, что мы рассматриваем подписание договора об участии в перестраховании такой корпорации, как BAE Systems, является поистине большим достижением и успехом, – поделился новостью исполнительный директор АО «СК «Евразия» Шакир Иминов. фото №3.jpg

Справка ЭК

BAE Systems разрабатывает, производит и осуществляет техническую поддержку военных самолетов, надводных кораблей, подводных лодок, космических систем, радаров, авионики, электронных систем, управляемого оружия и ряда других продуктов оборонного назначения, многие из которых осуществляются совместно с международными партнерами. Она обладает ключевыми навыками в области проектирования и системной интеграции и является ведущим поставщиком средств радиоэлектронной борьбы, связи, поддержки с воздуха, программного обеспечения и вспомогательных услуг для сил обороны Великобритании, Австралии, Канады и многих других стран.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале