просмотров 428

Царевна-3Dушка

Опубликовано: 14 Июня 2018 Автор: Андрей ЖДАНОВ | Алматы
Царевна-3Dушка
radiotimes.com

«Когда я впервые увидела 3D-модель своего эксперимента, я в ужасе закричала», – цитирует газета Daily Mail признание профессора анатомии и антропологии Бристольского университета Элис Робертс.

Эксперимент получился, конечно, крутой. Презрев законы эволюции, госпожа Робертс по-скорому избавила свой образец идеальной дамы будущего от недостатков, присущих сегодняшним женщинам. Например, их нежные тела получают на солнечном пляже ультрафиолетовый ожог всего за 20–30 минут. Ножки женские слабоваты – не всегда позволяют сбежать от насильника. А у молодых мам слишком часто заняты руки, которыми они вынуждены носить, баюкать и лелеять свое новорожденное дитя.

суперженщина.jpg

Поэтому профессорша покрыла свою модель кожей лягушки, которая может без опаски жариться на солнце хоть целый день. Женские бедра Робертс заменила страусиными, ведь страус – один из лучших в мире спринтеров и развивает скорость до 70–90 км в час. Для большей устойчивости дамская стопа переделана тоже в птичью, трехпалую.

А чтобы младенец не оттягивал мамаше рук и позволил ей одновременно заниматься несколькими делами, в женский животик встроена кенгуриная сумка. Ну и особая «фишка» – уши. Поскольку именно ими женщина любит, Робертс позаимствовала для женской головки уши летучей мыши, известной своей феноменальной ориентацией в полете благодаря этому органу.

Вот интересно, а какой бы вид обрела женщина будущего в интерпретации Элис Робертс, если бы экспериментаторша заменила в своей модели возможность полового зачатия сперматозоидами на способ размножения делением, почкованием или вегетацией? Ведь тоже идеальный вариант – мужики и даже дорогостоящее экстракорпоральное оплодотворение не потребуются.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале