просмотров 451

«Виртуальную реальность» внедряет для клиентов знаменитый бордель Moonlite Bunny Ranch

Опубликовано: 06 Апреля 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
«Виртуальную реальность» внедряет для клиентов знаменитый бордель Moonlite Bunny Ranch

Moonlite_BunnyRanch_warning_sign.jpg

Внедрение современных технологий охватывает все новые и новые отрасли нашей жизни, и вполне объяснимо, что эта тенденция не обошла стороной и столь специфический рынок, как секс-услуги. 

Как сообщает портал британского таблоида The Sun, знаменитый на весь мир легальный, лицензированный американский бордель Moonlite Bunny Ranch, расположенный в штате Невада, начал предлагать своим клиентам продукт симбиоза виртуальной реальности (VR) и реальных интим-услуг. 

В рекламных материалах заведения говорится, что посетители получают продукт «объединения новейшей технологии секс-индустрии с древнейшей в мире профессией». 

По своей сути, новое предложение борделя выстроено на старом добром сексе с одной из сотрудниц, когда клиент надевает на себя гарнитуру виртуальной реальности, создающую впечатление, что ложе с ним делит вовсе не жрица платной любви, а некая вожделенная особа, будь то голливудская знаменитость или же персонаж хентай-культуры. 

nintchdbpict000380402168.jpg

Владелец ранчо 71-летний Дэннис Хоф заявляет прессе, что по мере развития технологии его бордель будет предлагать клиентам все более обширный модельный ряд виртуальных партнерш: «Это выглядит так, будто вы встретились с симуляцией смоделированной Скарлет Йоханнсон или Анджелины Джоли и одной из моей горячих крольчат». 

nintchdbpict000396841843.jpg

Оператор виртуальных услуг заведения Элис Литтл в свою очередь поясняет: «В то время как мой клиент надевает гарнитуру и получает VR-картинку в стиле хентай, я имитирую чувственные действия анимированного персонажа своим реальным телом, создавая удивительно убедительные симуляции для реализации сексуальных фантазий моих клиентов, которые жаждут ощущений встречи с анимированным партнером».

В настоящем время услуги с применением VR-гарнитуры, позволяющие клиентам смешивать реальный секс с виртуальной игрой, доступны только в VIP-бунгало ранчо. 

Dennis-Hof.jpg

Как пишет портал, бордельный магнат Хоф неспроста начал внедрять современные технологии – все его семь публичных домов, расположенных в Неваде, переживают непростые финансовые времена, а виртуальная реальность сейчас вносит резкое оживление в сферу мировой секс-индустрии, и прогнозируется, что к 2025 году оборот ее продуктов только в США перевалит за 1 млрд долларов.  

nintchdbpict000396842007-e1522926319991.jpg