просмотров 438

30-летняя амазонка из США берет с собой на охоту девятимесячную дочку

Опубликовано: 06 Июня 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
30-летняя амазонка из США берет с собой на охоту девятимесячную дочку
© Rebakh STEPHENS

Ребека Стивенс из штата Огайо (США) с детства близка к природе: отец начал брать ее на охоту с 10-летнего возраста, и с тех пор девушка приучилась добывать себе мясо насущное луком и стрелами. И история казалась бы романтичной, если бы не одно но. Как пишет Mirror, Ребекка начала публиковать фотографии со своей охоты, где в руках у нее верный лук, а за спиной в кенгуру-сумке восседает малюсенькая дочурка.

Сетевые комментаторы не обошли колоритные фото стороной, и основной смысл протестов: кто вообще позволил этой мамаше приучать столь юное невинное создание к миру стали, крови, насилия и убийств?

14293702-0-image-a-12_1559554076836.jpg «У меня довольно много противников, которые говорят что-то вроде: «Как бы вы себя почувствовали, если бы кто-то захотел поохотиться на вас и вашего ребенка?», или же: «Как вы можете обучать невинного ребенка таким ужасным вещам, как охота?», – рассказывает Ребека. 1f52ecb9-dfb4-45de-9065-308184c4ad6c.jpg

Амазонка использует все, что добывает: мясо – на еду, шкуры – на одежду и декор. Самая крупная добыча в ее активе – небольшой белохвостый олень весом под семь килограммов. Девушка признается, что критиков ее образа жизни и участия во всем этом ребенка просто море, но она научилась игнорировать недоброжелателей и «сетевых хомячков».

3.jpg «Я использую лук и стрелы, – поясняет Ребека. – Еще будучи маленьким ребенком, я познала охоту не как развлечение, а как способ добыть себе еду – мы не покупали говядину, поскольку у нас всегда было мясо оленя. Когда же я стала старше, то увидела в охоте способ пореже взаимодействовать с миром и жить в покое». 14293704-0-image-a-22_1559554200793.jpg

По словам амазонки, дочурка с ней на природе чуть не с самого рождения: перевязь с ребенком за спину, лук в руки и вперед! Мама охотится, а теперь уже девятимесячная малышка Изабелла, облаченная в специально подобранный под ее размеры камуфляжный комбинезон, с интересом наблюдает за процессом.

«Даже в юном возрасте я была одержима природой и увлекалась ею даже больше, чем мои братья, – заявляет американская амазонка с подрастающей юной охотницей в ранце за спиной. – Я чрезвычайно благодарна отцу, который всегда считал, что девочки тоже могут охотиться».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале