просмотров 1301

35-летняя нимфоманка собрала «коллекцию» из 500 сексуальных партнеров

Опубликовано: 08 Февраля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
35-летняя нимфоманка собрала «коллекцию» из 500 сексуальных партнеров
self.com

Более 500 сексуальных партнеров насчитывается в коллекции 35-летней алматинки. Нимфоманке необходимо заниматься любовью не менее трех раз в сутки, без выходных и перерывов на критические дни. Женщина практически постоянно находится в состоянии полового возбуждения. Мысли о плотских утехах рождаются у нее в голове во время чтения книг и просмотра фильмов, в процессе наблюдения за природой, в салоне автобуса, в магазинах и на прогулках.

Алина Р. долгие годы не видела ничего предосудительного в том, что бесконечно меняет любовников. Фраза «меняла мужчин как перчатки» к ней явно неприменима, потому что за месяц через ее постель конвейером проходили от 7 до 10 сексуальных партнеров. За помощью она решила обратиться, когда полностью потеряла контроль над ситуацией. Алина буквально объявила охоту на представителей сильного пола. Ей пришлось несколько раз переезжать, потому что соседки, уставшие от бесконечных стонов за стенкой, неоднократно избивали сладострастницу и даже грозились поджечь ночью ее квартиру. Алина пыталась укротить свою страсть, но желаемого результата добиться не могла. Ни одна из ее попыток самостоятельно завязать с нимфоманией не увенчалась успехом. И хотя беспорядочные половые связи давно перестали приносить разрядку, она продолжала свой секс-марафон. Справиться с проблемой молодой женщине помогли психологи, которые нашли причину болезни, подобрали действенную терапию и посоветовали обратиться еще и к невропатологам, чтобы те выписали необходимые лекарства. Казалось бы, недуг побежден, но Алина до сих пор избегает смотреть мелодрамы, читать романы и пользоваться общественным транспортом в часы пик, от мужчин она пока продолжает держаться на расстоянии. Однако женщина верит, что болезнь осталась в прошлом и вскоре она встретит настоящую любовь, выйдет замуж и родит ребенка.

оля психолог.jpg

– Сексуальная зависимость, или гиперсексуальность, возникает у людей по разным причинам, и лечить ее довольно сложно, – комментирует кандидат биологических наук, и. о. доцента кафедры общей и прикладной психологии КазНУ им. аль-Фараби Ольга Шихова. – Для начала необходимо определить, нормой или патологией является поведение человека, считающего себя сексуальнозависимым. Если занятия любовью происходят по добровольному согласию половозрелых партнеров и приносят им удовольствие, присутствует парность, нет принуждения и вреда психическому и физическому здоровью, то говорить о проблеме не приходится. Не существует норматива, в котором бы указывалось, сколько раз в день или месяц позволителен секс. Совсем другая ситуация, когда мысли о плотских утехах полностью подчиняют себе человека, и он не в состоянии работать, учиться, выполнять определенные обязанности по дому. Желание предаться страсти трансформируется в манию, от него нельзя избавиться, ассоциации с сексом возникают при виде червячка, вылезающего из яблока, дрели или дошкольника, роющего в песочнице ямки. Причем любовные связи и мастурбация проблемы не решают. Некоторые гиперсексуальные женщины вообще не испытывают оргазма. Однако они не могут контролировать свои желания. Порой причиной сексуальной зависимости становятся психические заболевания.

– А если с головой абсолютно все в порядке?

– Это уже хорошая новость (улыбается). Значит, шансы на выздоровление значительно возрастают. Гиперсексуальность диагностируют у женщин разных возрастов. В практике описан показательный случай с пятилетней девочкой, которая везде всем и всюду демонстрировала половые органы и мастурбировала прилюдно без малейшего стеснения. Оказалось, что ее развратил старший брат. Он устраивал с малышкой сексуальные игры, и девочке они моментально понравились. Зависимость родом из детства также объясняется недостатком любви и внимания, чрезмерно строгим воспитанием, вечными запретами и табу. Подросток, почувствовавший себя ненужным, ищет тепла в чужих кроватях, ошибочно принимает за любовь чью-то похоть. Одна женщина, которую регулярно избивал муж, превратилась в нимфоманку, требующую от него столько секса, сколько он не в состоянии был ей дать. Это была своего рода месть. Сексуальная зависимость может проявить себя и в позднем возрасте, что доказывает история 70-летней пациентки. Она никогда не отличалась чувственностью, считала занятия любовью супружеским долгом, рано овдовела, но в 68 лет стала одержимой сексом. Ей назначили лечение гормональными лекарствами и нейролептиками.

– Существует ли профилактика гиперсексуальности у детей?

– Зачастую задатки сексуальной зависимости закладываются в детстве и юношестве. Здоровая атмосфера в семье, построенная на взаимном уважении и доброжелательности, правильное распределение гендерных ролей, доверие между взрослыми и детьми, дружеские отношения со сверстниками, совместная организация досуга, спорт и общие интересы – вот нехитрый рецепт счастливой жизни ребенка, которому предстоит стать взрослым. А радостный, успешный, окруженный лаской и заботой человек никогда не будет искать тепла, прыгая из одной постели в другую.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале