просмотров 8528

Алматинки научились запускать сексуальную волну любовницы

Опубликовано: 05 Апреля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Алматинки научились запускать сексуальную волну любовницы
pixabay.com

Алматинки научились запускать сексуальную волну любовницы, выжгли на солнце все темные пятна и примерили на себя роль дракона. Все эти премудрости они постигали на мастер-классе известного российского психолога Ольги Золотой.

Ольга Золотая – долгожданный гость в Казахстане, ее семинары неизменно привлекают представительниц прекрасного пола, мечтающих о любви и счастье. У Золотой в Алматы даже есть клуб поклонниц. На очередную встречу с Ольгой пригласили и журналистов «ЭК». Довольствоваться ролью зрительницы у меня не получилось. Ольга настояла на том, чтобы я приняла активное участие в практических занятиях. В прошлом году под руководством Золотой я освоила замечательную технику «Сексуальный зов», поэтому охотно согласилась. Как ни странно, если представляешь, как в твоем лоне распускается красный цветок, испускающий аромат на каждый твой выдох, и мысленно переносишь энергию растения на макушку мужчине, он становится невероятно податливым и уступчивым. Значит, блокнот в сторону и срочно в команду!

Женская энергия обладает безграничными возможностями и магическими способностями, необходимо лишь научиться ею управлять, – говорит психолог. – Наш курс «Женская волна» постоянно совершенствуется и дополняется новыми знаниями и умениями. Беда всех женщин, живущих в постсоветских странах, заключается в том, что они не любят себя. Дамы ошибочно считают себя недостойными счастья. Мол, была бы я стройнее, моложе, успешнее, с роскошной грудью, тонкой талией и ресницами до бровей, тогда другое дело, а так... Женщины упиваются обидами и разочарованиями, десятилетиями несут груз вины, злятся и раздражаются из-за всяких пустяков, вообще недостойных внимания, устраивают на работе войны, вечно что-то пытаются кому-то доказать. Первый шаг к счастью – избавление от негатива. И здесь нам поможет техника «Дракон». Девочки, поднимаемся с ковриков и приступаем к процессу уничтожения всего того, что мешает нам радоваться жизни. AX__7547.jpg

Под музыку, отлично подходящую для ритуалов древних африканских племен, женщины под руководством очаровательной Ольги пускаются в пляс, подпрыгивают, кружатся, налаживают контакт с высшими силами и применяют различные техники: набирают белую энергию в котел жизни, расположенный чуть ниже пояса, потом выжигают пятна на солнце в центре груди, и в завершение производят чистку пространства сознания. Музыка звучит, в танце проявляется все больше экспрессии и чувственности, самые эмоциональные участницы громко кричат, изгоняя страхи, чувство ложного стыда, застарелые обиды, гнев и вину. Они вспоминают неприятные фразы и негативные установки из прошлого, и в огне любви корчатся и умирают ярлыки: «Ты некрасивая!», «Такая толстуха никогда не выйдет замуж», «У тебя не получится достигнуть поставленной цели», «Ты неудачница», «Из тебя не получится хорошей матери и супруги!». Очистившись, женщины приступают к методике «Стань звездой»: ложатся на пол, раскинув руки и ноги, и мысленно рисуют на себе небесное светило шаром белой энергии. После проведения каждой линии они хором произносят вслух: «Я звезда!». И вскоре в зале для занятий вспыхивает целое созвездие. Не останавливаясь на достигнутом, девушки по совету Золотой делают себе бесконтактный массаж красоты. Вместо кремов и сывороток они вновь используют невидимую белую энергию.

Наши женщины часто выбирают для себя чисто мужской путь, – говорит Ольга Золотая. – Они живут по чуждым нам правилам. Некоторые годами не могут отключить режим «свой парень» или «настоящий мужик». Мы – девочки, нам не надо давать слово и держать его любой ценой, мы имеем право на кокетство, ветреность и капризы. Мне супруг часто говорит: «Ты же вчера по-другому говорила, почему изменила мнение?». Да все просто. Потому что я ЖЕНЩИНА. Мужчина хочет видеть рядом подругу, спутницу, нежное создание, а не «маршала», «конкурента», «братана, на которого всегда можно положиться». Нужно реформировать свое сознание и взгляды, и наш соратник в этом благородном деле – женская волна. Представьте, что снизу и сверху на вас льются потоки белого света, они перемешиваются в области матки и расходятся по всему телу. Существует несколько видов волны, и все они помогают не только женщине, но и тем, кто ее окружает (если она захочет поделиться энергией). Женщина, умеющая запускать волну и жить в таком состоянии, сделает счастливым и успешным своего мужчину, детей, родителей. Существует, например, волна любовницы, превращающая нас в неотразимых соблазнительниц. Овладеть этими методиками нетрудно, главное – применять их постоянно, а не от случая к случаю. Возьмите за правило ежедневно делать бесконтактный массаж красоты и запускать волну, не коллекционируйте отрицательные эмоции, не цепляйтесь за комплексы, навязанные вам с раннего детства, и старайтесь видеть в мужиках не козлов, а защитников и рыцарей. Тогда рядом с вами обязательно появится достойный мужчина, с которым вы обретете счастье.

Выходя с занятия, я столкнулась в подъезде с мужчиной. «Что там происходит за дверью? – спросил он. – Вроде бы никто не шумит, но я никак не могу уснуть, хотя пришел поздно со смены и думал лишь о том, как бы быстрее в кровать упасть. Теперь стою тут полчаса уже, и меня тянет в эту квартиру!». Загадочно улыбнувшись, я вышла из подъезда. Что ж, волну любовницы мы точно запустили мощнейшую!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале