просмотров 1073

Алматинок научили исполнять желания при помощи энергии оргазма

Опубликовано: 02 Августа 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Алматинок научили исполнять желания при помощи энергии оргазма
Getty Images

Курс обучения сексуальной магии провел для алматинок известный российский мастер бесконтактной терапии Роман Свалов. На семинаре «Энергия оргазма для материализации желаний» самые впечатлительные и чувственные участницы не только изучили принципиально новые техники воздействия на окружающий мир, но и достигли пика сексуального наслаждения.

Визит Романа Свалова в Алматы стал настоящим подарком для представительниц прекрасного пола. На встречу с признанным гуру секса все дамы без исключения явились при полном параде: коктейльный наряд, любимые туфельки, прическа, макияж, маникюр и, конечно же, потрясающие духи с богатым шлейфом. Проходившие мимо толпы красавиц мужчины невольно замедляли шаг, призывно улыбались и одобрительно подмигивали, но их знаки внимания остались незамеченными. Алматинки с нетерпением ждали свидания с Романом, и им явно было не до новых знакомств и пустого кокетства. Отвлечешься и весь запас сексуальной магии растеряешь. Лучше не размениваться на мелочи…

2.jpg

Свалов, как и подобает мужчине мечты, проявил абсолютно несвойственную для Казахстана пунктуальность и в назначенное время начал урок. К слову, мастер-класс состоялся при аншлаге. Желающие овладеть знаниями о том, как при помощи оргазма получить новенькую машину, отправиться в морской круиз или выйти замуж, не сводили с Романа восхищенных глаз. Если бы Сергей Шнуров еще не снял клип на хит «Ты как Иисус!», он вполне мог бы сделать это здесь. И внешний облик Свалова идеально соответствовал сюжету, и девушки проявляли готовность вознестись за ним в небеса под любыми знаменами.

Самое интересное началось, когда Роман поведал, что умеет… менять вкус воды. Организаторы тут же раздали девушкам пластиковые бутылочки, и процесс пошел. Свалов громко дышал и стонал, прохаживался между рядами, методично постукивая пальцами о ладонь руки, и задерживался возле дам, с которыми явно что-то происходило. Девушки елозили на стульях, извивались подобно змеям, всхлипывали, вскрикивали, плотно сжимали колени и тщетно пытались справиться с судорогами, сводящими ноги, и бабочками, порхающими в животах. Соседки глядели на них с плохо скрываемой завистью и спрашивали наставника: «Почему мы не испытываем подобных ощущений?», «Ваша бесконтактная методика на нас не действует, и мы зря пришли на семинар?!». С неизменной улыбкой Роман успокоил молодых женщин.

4.jpg Вне зависимости от реакции в каждой из вас происходят определенные изменения. В вас раскрывается чувственность, вы трансформируетесь в настоящих волшебниц, способных без чародеев, магов и экстрасенсов исполнять сокровенные желания, – отметил энерготерапевт и сексолог. – Но не забывайте об основных правилах, без которых вашей мечте не суждено исполниться. Во-первых, вы должны четко сформулировать желание и наполнить его эмоциями. Машина без бензина никуда не поедет, аналогичный принцип работает и для мечты. Топливо для желаний – энергия, чувства и эмоции. Во-вторых, проверьте желание на экологичность, оно не должно задевать чужих интересов и вредить кому-то третьему. Также важно, чтобы мечта имела конечный результат. «Мне нужно пять тысяч долларов, и тогда я куплю машину» – неправильный вариант. Думайте об автомобиле, не о деньгах. Сексуальная энергия обладает огромной мощностью. Еще в давние времена ее использовали для проведения различных ритуалов и обрядов шаманы, ведуны и жрецы. Почему бы нам не воспользоваться примером предков?

Дамы с Романом не спорили, и волшебное действо продолжилось под жаркие стоны и звонкие хлопки. Девушки послушно выполняли рекомендации педагога. Они мысленно проговаривали заветное желание и обыгрывали ситуацию, где оно уже исполнилось, стараясь максимально дополнить картинку яркими деталями. Чтобы усилить поток сексуальной энергии, дамы дышали через рот и страстно шептали «да-да-да» в такт стуку ладоней и бархатистому дыханию Свалова. По завершении практики ученицы попробовали воду и практически единогласно заявили, что ее вкус изменился так, будто бы жидкость сильно подсластили. Зарядившись всеобщим восторгом, Роман обучил женщин нескольким весьма интересным методикам управления чувствами и раскрыл нехитрый секрет достижения оргазма.

3.jpg Беда многих наших женщин в том, что они постоянно все держат под контролем и не умеют расслабляться. В постели голову надо выключать и полностью доверять своим желаниям и ощущениям, раствориться в ласках и ни о чем, кроме себя и партнера, не думать, – говорит Роман. – А многие женщины в преддверии пика наслаждения вдруг могут испуганно замереть при мысли, побрили они ноги или нет, передали ли шефу окончательный вариант договора, сделали ли с ребенком домашнее задание. Дорогие, у всех вас имеется дар исполнять желания при помощи энергии оргазма, но вы им не пользуетесь, блокируете свои возможности. Я даю вам ключи от счастливой и успешной жизни, и вы сможете открыть ими любой замок.

Едва ли стоит говорить, что мастер-класс затянулся. Алматинки никак не хотели расставаться с Романом. Они засыпали его вопросами, щедро делились впечатлениями, не скупились на комплименты и отпустили Свалова лишь после того, как он дал обещание обязательно вернуться в южную столицу с новым мастер-классом, предназначенным для супружеских (и не только) пар.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале