Bethesda анонсировала The Elder Scrolls VI и показала кусочек Fallout 76

Опубликовано: 12 Июня 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 2479

Уже более трех лет, как поклонники игровых миров Fallout и The Elder Scrolls с нетерпением и надеждой ожидают продолжений. Все тропы и квесты в старых играх исхожены вдоль и поперек, но до воскресного вечера ясности не прибавлялось. Как сообщает Variety, 10 июня в преддверие старта E3-2018 (Electronic Entertainment Expo) в Лос-Анджелесе компания Bethesda провела масштабную пресс-конференцию, где анонсировала новые продукты.

Подробностей, увы, немного. Что касается The Elder Scrolls VI – зрителям было представлено коротенькое видео пролета над неким приморским горным ландшафтом, но, как пишет издание, целью демонстрации было показать поклонникам, что продолжение находится в работе, и стоит лишь еще немного подождать.

Skyrim_Artwork_Draugr_Deathlord.jpg

Предыдущая игра серии – The Elder Scrolls V: Skyrim стала всемирным хитом, продано более 30 млн экземпляров и, по словам представителей компании, по состоянию на ноябрь 2016 года средний игрок провел в локациях «Скайрима» порядка 150 часов.

Данные по еще одному продукту серии – онлайн-версии открытого мира The Elder Scrolls Online, продажи которого начались весной 2014 года – сильно разнятся. Известно, что в 2017 году количество пользователей не превышало 8,5 млн, что явно свидетельствует не в ее пользу в сравнении со «Скайримом».

Что касается продолжения не менее культовой серии игр Fallout, фанаты которой делятся на две категории – до и после F3, Bethesda презентовала полноценный рекламный видеоролик нового продукта под названием «Fallout 76», и анонсировала, что продолжит знакомить поклонников с подробностями в ходе всей выставки E3-2018 (12–14 июня).

Кстати, информация для самых нетерпеливых: раннее бета-тестирование Fallout 76 стартует 14 ноября 2018 года.