просмотров 609

Британка пыталась отсудить миллион фунтов за травму во время секса

Опубликовано: 10 Ноября 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Британка пыталась отсудить миллион фунтов за травму во время секса

46-летняя Клэйр Басби из городка Мейденхэд в Великобритании случайно свалилась с огромной двуспальной тахты (суперкингсайз) во время «нестандартного» секса со своим партнером, в результате чего получила серьезную травму позвоночника. Как сообщает Daily Star, госпожа Басби обвинила в своих злоключениях мебельную фирму, заявляя, что ложе любви оказалось дефектным, и обратилась в суд с иском на 1 миллион фунтов стерлингов.

В ходе рассмотрения дела выяснилось, что во время инцидента женщина стояла на коленях посреди кровати, попыталась размашисто сменить сексуальную позу, но свалилась на пол. Падение оказалось неудачным – она приземлилась на голову, и «услышала, как что-то хрустнуло».

sex-injur6.jpg

Женщина пыталась доказать, что падение произошло из-за конструктивного дефекта дивана, по причине которого части тахты были плохо скреплены между собой, а одна сторона оказалась выше другой. Примечательно, что диван преткновения был поставлен женщине после ремонта ее дома более пяти лет назад, в августе 2013 года, в числе целых пяти кроватей одной из британских мебельных фирм, и до инцидента с травмой во время секса Клейр Басби ни на что не жаловалась.

В ходе рассмотрения дела в кровати не было обнаружено никаких дефектов и, по мнению следственных органов, падение стало результатом «трагического стечения обстоятельств».

8.jpg

Судья отклонил иск пострадавшей с требованием миллионной компенсации, и охарактеризовал случай как последствие «неудачного и необычного сочетания движения и позиционирования на кровати, которые, как я полагаю, не смог бы предвидеть никакой разумный человек».

Мы очень рады, что суд вынес решение в нашу пользу, – заявил после суда директор мебельной компании. – Мы сожалеем, что госпожа Басби была ранена, и мы желаем ей и ее семье всего хорошего. Мы с нетерпением ожидаем продолжения поставок качественной продукции нашим многочисленным клиентам. Нашим кроватям и матрасам можно доверять, они комфортабельны и совершенно безопасны.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале