Британцы пытаются выяснить, почему французы лучше них в постели

Опубликовано: 06 Мая 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
просмотров 608

Есть такой древний как мир стереотип, что французы – величайшие любовники на свете, и вот теперь британская певица, телезвезда и актриса Дэвина Макколл попыталась публично поднять вопрос: а почему и в чем именно британцы хуже соседей по Каналу? Как сообщает Mirror, Давина высказала свое мнение, основанное на личных наблюдениях и опыте, а также – на праве крови: она любит подчеркивать, что в ее жилах есть как британская, так и французская кровь.

1. Французы лучше британцев в поцелуях. По мнению Дэвины, все начинается с поцелуя – точнее, «французского поцелуя». Жители страны, в честь которой он назван, наверняка будет удивительны в постели, не так ли? Однако, по ее мнению, эти страстные чмоки возникли не во Франции, а в Великобритании, однако никаких доказательств не приводит. Зато пишет, что в той самой Франции то, что во всем мире именуется «французским поцелуем», известно как un baiser amoureux, что переводится как «поцелуй любовника» или un baiser avec la langue, что означает «поцелуй с языком».

French_Kiss.JPG

2. Франция – это романтично... И, да, тут не поспоришь. Франция считается самом романтичной страной на свете, а Париж – едва ли не всемирной столицей любви. Может быть именно поэтому он является одним из самых популярных мест планеты, где парни могут встать на одно колено и сделать предложение своей возлюбленной. Что примечательно, романтика является частью парижской культуры, вы и действительно вряд ли найдете другой такой город в мире, настолько же располагающий к возвышенной любви.

3. Французы не ждут второго свидания для секса. В отличие от британцев, во Франции вполне приемлемо заниматься сексом на первом свидании, пишет Дэвина. По мнению сексологов, психологов и прочих экспертов, у французов нет моральных проблем или противоречий, когда дело касается секса. Вполне в порядке вещей и секс на первом свидании, и даже замужество по факту знакомства – и ни то ни другое не вызовет осуждения знакомых, родителей или общества.

davina-mccall-solo-t.jpg Секс в первую ночь ни на что не повлияет, – заявляла кстати французский редактор журнала GQ Майя Мазаретт. – Здесь мы занимаемся сексом, потому что это крутое времяпрепровождение. Если что-то происходит физически, просто наслаждайся этим.

По ее мнению, если пара не занялась сексом на первом свидании, значит у них не все в порядке.

Я бы никогда не стала ждать второго свидания, это расстроило бы меня, потому что означало бы, что парень установил барьеры между нами, – со знанием дела говорит Мазаретт. – Если вы все сделаете правильно, француженка пойдет с вами в постель. Depositphotos_153313148_l-2015.jpg

4. Французы – сексуальные образцы для подражания. Во стране нет недостатка в суперсексуальных мужчинах и женщинах. Оливье Мартинес сумел очаровать Кайли Миноуг и Хэлли Берри, а у звезды «Двенадцати» и «Черного лебедя» Венсана Касселя в женах одна из самых красивых женщин планеты Моника Беллучи. Девушка Джеймса Бонда Софи Марсо соблазнила исполнителя роли агента 007 Пирса Броснана во время съемок «И целого мира мало», в то время как Вирджини ЛеДойен разбила сердце каждой девочки-подростка в мире, когда стала любовным интересом Леонардо ДиКаприо в фильме «Пляж».

thebeach.jpg

5. Французы мастера в искусстве соблазнения. Конечно, можно стать невероятными любовниками, но, чтобы это случилось, партнера необходимо заинтересовать. И это не слишком большая проблема для французов, так как многие из них кажутся экспертами в искусстве соблазнения. Все начинается с того момента, как вы начали беседу. Их секрет в том, чтобы «ослепить своим остроумием». К чему французы относятся серьезно, постоянно обновляя свои знания о последних новостях в этой области, тенденциях и модных словечках. Таким образом, если вы хотите соблазнить кого-то, убедитесь, что способны пробудить интерес у потенциального партнера своим поведением и интеллектом. Это означает не только знание чего-либо обо всем – хотя это тоже поможет. Нет, это скорее способность показать, что вам интересен ваш партнер. Не тратьте всю ночь на разговоры о себе. Задавайте вопросы и имейте наготове не слишком глупый ответ, если вас о чем-то спросят.

6. Потеря девственности не очень важна. Потеря девственности является очень серьезным вопросом и для девушек, и для парней Великобритании. А за Каналом все иначе. Возраст согласия во Франции – 15 лет (то есть на год младше, чем в Туманном Альбионе), и потеря девственности у обоих полов вовсе не является важной вехой в жизни, а просто еще одним шагом на пути взросления.

istock-519014202.jpg

7. Обнажайтесь. Британцев можно найти на любом пляже в Средиземном море – причем они, как правило, скрывают за плавательными костюмами все, что можно скрыть, и еще немножко. Французов же нагота не беспокоит. И мужчины, и женщины не против погулять топлесс во время пляжного отдыха, и никого это не шокирует. У этого расслабленного отношения к наготе есть как минимум одна важная причина – французы не ожидают, что их сексуальные партнеры будут выглядеть идеально. Такой подход к своему или чужому телу сильно упрощает взаимодействие полов, снимает напряжение и делает ночи страсти заметно раскрепощенней.

8. Французы заботятся о себе. Несмотря на удивительно вкусный хлеб, прекрасные пирожные и изысканное вино Франция может похвастать одним из самых низких показателей ожирения населения в Европе. А все потому, что французы понимают важность заботы о себе. Вместо того чтобы отказывать себе во вкусной, но вредной пище, они едят все, что им нравится, но просто маленькими порциями. Кроме того, француз в отличие от британца никогда не выйдет по делам на улицу в спортивном костюме. Французы всегда и везде прилично и хорошо одеты. Они действительно знают, как важно выглядеть на все 100%.

davina-mccall-main-shot-_-davina-interview-_-in-depth-_-red-online.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале