просмотров 187

Да как вы спели!

Опубликовано: 28 Мая 2018 Автор: Даурен ДАКИН | Павлодар
Да как вы спели!
© Ульяна КИСЕЛЕВА

Работники предприятий Евразийской Группы (ERG), которые в обычной жизни добывают уголь и плавят металл, доказали, что помимо трудолюбия наделены еще и вокальным талантом. Прошедший в Аксу конкурс «Две звезды» собрал наиболее одаренных в музыкальном плане работников ERG.

В этот раз за звание лучших из лучших боролись 13 дуэтов, представляющих акционерные общества «Алюминий Казахстана», «Евроазиатская энергетическая корпорация», а также Павлодарский машиностроительный, Казахстанский электролизный и Аксуский ферросплавный заводы. Конкуренцию им составили артисты художественной самодеятельности Аксу. 

Две звезды_ЕЭК (2).JPG Вы подарили нам два прекрасных вечера, – обратилась к участникам конкурса вице-президент по управлению человеческими ресурсами и социальным вопросам АО «ЕЭК» Татьяна Носачева. – И сегодня, честно говоря, сложно было различить профессионалов и тех, кто впервые вышел на сцену. Даже занятость на производстве не помешала вам подготовиться и заслужить овации. Две звезды_ЕЭК3.JPG

Третье место завоевал дуэт Ырысбека Каирова и Натальи Бобровой, представлявший АО «Алюминий Казахстана». Второе место досталось паре Ильяс Муратов – Виктория Шикунова из АО «Казахстанский электролизный завод». А победителями конкурса стали Наталья Василевская и Гульнара Шуленова из АО «Евроазиатская энергетическая корпорация».

Мы не ожидали такого успеха, хотя считали главным выступить на 100%, – говорит Наталья Василевская. – С Гульнарой мы очень быстро спелись, сразу почувствовали, что наши голоса подходят. И, конечно, помог позитивный настрой. Две звезды_ЕЭК.JPG