просмотров 995

Ди Каприо погиб на Шымбулаке

Опубликовано: 26 Марта 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Ди Каприо погиб на Шымбулаке
© Виктор МАГДЕЕВ

Голливудского актера без всяких сожалений «утопили» участники экстремального фестиваля, воссоздавшие финальную сцену из фильма «Титаник».

В южной столице состоялся уникальный турнир RB Jump & Freeze. Первоначально планировалось, что участники состязаний будут скатываться с горного склона на оригинальных самодельных средствах передвижения и эффектно плюхаться в бассейн с холодной водой. Но по-летнему жаркое солнце внесло в сценарий праздника свои коррективы. Искусственный водоем начал подтекать. Тогда организаторы предложили участникам посостязаться в постановке ярких и зрелищных шоу.

Парни и девушки в нестандартных маскарадных костюмах порадовали зрителей зажигательными танцами и юмористическими скетчами. В финал пробились команды «Колян-танкист» и Zig-zag, а также очаровательная Зубная фея в розовом наряде и… с густой бородой. «Танкисты» поставили целый спектакль по мотивам оскароносного фильма «Титаник». Они сконструировали мини-копию печально знаменитого лайнера, шлюпку и айсберг и сыграли душераздирающую сцену смерти главного героя. Напрасно представительницы прекрасного пола надеялись, что в казахстанской версии ленты бедный художник Джек Доусон выживет и женится на очаровательной аристократке Роуз Дьюитт Бьюкейтер… В итоге эта постановка принесла команде «Колян-танкист» заслуженную победу.