просмотров 1641

Дощатый полк

Опубликовано: 31 Июля 2018 Автор: Тимур АУБАКИРОВ | Алматы
Дощатый полк

Лучшего скейтбордиста выбирали на днях в обеих столицах Казахстана. В Астане тусовка проходила в скейтпарке «Арай», где показывали свое мастерство райдеры разного возраста и уровня подготовки. Судьей выступил Максим Круглов – один из лучших скейтбордистов планеты.

Гонять по родным улицам отправились более 40 человек – они демонстрировали сложные прыжки и фигуры, катаясь возле бульвара Нуржол и перепрыгивая ступеньки у здания «Астана Оперы». Победителем чемпионата в северной столице стал Александр Баев.

В Астане райдеры показали уровень выше, чем в Алматы, – прокомментировал организатор мероприятия и опытный скейтбордист Виктор Магдеев. – В столице есть уже три скейтпарка отличного качества. Поэтому спортсменам есть где оттачивать навыки и развиваться. Приехали ребята из Томска, Екатеринбурга, Павлодара, Костаная… Было круто. Астана – новый город, споты здесь появляются как после дождя. Поэтому я считаю, что у столицы есть все шансы стать центром скейтбординга не только Казахстана, но и Средней Азии.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале