просмотров 983

Дыши вагиной, думай головой. Секс-эксперт указала алматинкам путь к счастью

Опубликовано: 18 Октября 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Дыши вагиной, думай головой. Секс-эксперт указала алматинкам путь к счастью
pixabay.com

Оставаться сексуально привлекательной для своего партнера женщина может в любом возрасте. И для этого ей необходимо регулярно тренировать интимные мышцы, неустанно раскрывать чувственность и не забывать о собственном достоинстве, ведь современные мужчины хотят видеть рядом с собой не просто куклу для постельных утех, а самодостаточную, загадочную и блистательную во всех отношениях даму.

Создатель проекта «Академия взаимоотношений мужчины и женщины», автор программ сексуального развития, писатель и психолог Евгения Ванахт приехала в Алматы с мастер-классами для представительниц прекрасного пола, мечтающих превратить семейную интимную жизнь в фейерверк страстей. На ее занятиях происходят чудеса – серые мышки превращаются в секс-бомб массового поражения.

2.jpg

– Ко мне обращаются с разными запросами, но чаще всего женщины хотят вернуть сексуальную привлекательность, – говорит Евгения Ванахт. – Существует шесть основных причин нарушения гармоничного взаимодействия и функционирования женских органов. Первая из них – малоподвижный образ жизни. Молоденькие девушки практически все свободное время предпочитают проводить на диване в обнимку с гаджетом, да и зрелые дамы от них не отстают. Многих женщин на обычную прогулку можно вытянуть разве что под дулом пистолета, о занятиях спортом тут и речи не идет. Лежит наша героиня, смотрит телевизор, в мобильном телефоне по соцсетям путешествует, ест плюшечки и булочки, набирает лишние килограммы, а ее сексуальный потенциал стремительно угасает, в малом тазу и половых органах происходят застойные явления. Запустив свое тело, она начинает жаловаться на отсутствие мужского внимания, копит обиды, щедро обвешивает мужчин ярлыками. Но когда ты наполнена до краев раздражением и разочарованием, то транслируешь весь собранный негатив в окружающий мир. Конечно же, ни один мужчина не захочет связать с тобой свою судьбу.

– Что является преградой номер два на пути к счастью?

– Секс без оргазма. Психологи и врачи уже доказали, что половой акт без достижения пика наслаждения – сильнейший стресс для женского организма. Я не говорю сейчас о единичных случаях, речь идет о парах, для которых отсутствие женского оргазма считается нормой. Чем дольше женщина живет неполноценной сексуальной жизнью, тем выше у нее шанс оказаться на операционном столе. Почти 70% женщин с миомой матки не оргазмировали. Между тем искусство получения наслаждения в сексе вовсе не сложное, некоторые мои ученицы буквально за пару уроков добивались желаемого, хотя до занятий ни разу за 10–20 лет не испытывали оргазма.

Особенности национального оргазма, или Секс по-казахстански
читайте далее

Нередко обращаются за помощью рожавшие женщины. Появление на свет ребенка – огромная радость, но для интимных мышц рождение малыша не проходит без нежелательных последствий. Расстраиваться не надо, все поправимо. Довольно печальная картина складывается и у женщин, часто делающих аборты. При насильственном прерывании беременности происходит противоестественное вмешательство в слаженную работу организма, мышцы тазового дна травмируются, теряют тонус и эластичность, что приводит к опущению матки. После аборта обязательно нужно применять практику «внутренняя улыбка». Представьте себя медитирующей жрицей, добейтесь полного умиротворения и расслабленности, освободите мышцы от различных блоков и сконцентрируйте все внимание на уголках губ, которые образуют легкую, почти невидимую улыбку. Уходят тревоги, их сменяет чувство радости, за спиной будто бы вырастают крылья. К слову, внутренняя улыбка, ощущаемая мужчинами как влекущее блаженство, должна стать вашим неизменным спутником. Готовите ли вы обед, купаетесь в море, наводите порядок в квартире или занимаетесь любовью, без нее никуда!

– Значит, улыбаемся, не тянем за собой груз негатива из прошлого, следим за фигурой и приходим, наконец, к желаемому результату?

– Следить за фигурой – замечательная идея, но и тут нужно действовать с умом. Резкий сброс веса отрицательно влияет на сексуальную привлекательность и женское здоровье в целом. Худеть пассивно, без физических нагрузок очень вредно для организма, да и итог таких экспериментов отнюдь не впечатляет: ягодицы «проваливаются», мышцы рук и ног повисают ниточками, глаза тусклые и усталые, на лице появляются дополнительные морщины. Интимные мышцы тоже атрофируются, превращаясь в тонкие хрупкие лепесточки, готовые надорваться от любого неловкого движения во время секса. После неграмотной борьбы с весом они остро нуждаются в тренировках.

В последнее время на мои курсы и семинары все чаще приходят женщины, у которых скоро наступит менопауза. Не стоит думать, что возраст нельзя обмануть. После усиленных тренировок женщины полностью восстанавливают тонус, эластичность и упругость интимных мышц. Их упорство на занятиях достойно восхищения.

– Какие различия вы заметили между казахстанками и россиянками?

Алматинок научили исполнять желания при помощи энергии оргазма
читайте далее

– Ваши женщины более открытые, у них правильное отношение к сексу в браке, они не видят в нем ничего греховного. Казахстанки не боятся поделиться своими проблемами даже на групповых занятиях, они искренне поддерживают друг друга, радуются нашим встречам. Каждый раз я чувствую себя в Алматы как дома.

– Ваши практики требуют от женщин определенной раскованности. Не сталкивались ли вы с тем, что ученицы отказываются дышать вагиной или выполнять эротические упражнения?

– Это вы сейчас о знаменитом уяте? Как видите, я тоже выучила это слово и отлично знаю его смысл. Ни разу казахстанки, посещающие мой курс, не говорили мне, что упражнения или практики отдают пошлостью и бесстыдством. Они прекрасные ученицы, которые точно знают, куда, к кому и зачем пришли. Дыхание вагиной – изумительная методика, делающая женщину сексуальной, здоровой и самодостаточной. Между прочим, я не ставлю перед собой цели сделать из женщин сексуальные игрушки для удовлетворения мужской похоти. После тренинга мне часто говорят: «Я – Богиня!». В такие минуты во мне крепнет уверенность, что занятия не прошли даром. Отдельное внимание всегда уделяю вопросам самосовершенствования женщины. Одного оргазма для счастья мало, нужно развиваться умственно и физически, читать классическую литературу, находиться в курсе новостей, раскрывать в себе таланты. Только тогда ты приобретешь пять отличительных качеств Богини и станешь блистательной, потрясающей, сексуальной, привлекательной и манящей.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале