Джон Ромеро создал 18 новых уровней для оригинальной игры Doom

Опубликовано: 11 Декабря 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Джон Ромеро создал 18 новых уровней для оригинальной игры Doom
Amazon.com
просмотров 362

Создатель и дизайнер культовой игры Doom Джон Ромеро и его студия Romero Games анонсировали выпуск бесплатного глобального дополнения под названием «Сигил» к оригинальному шутеру 1993 года. Как сообщает Variety, пользователи получат доступ к 18 новым уровням: девяти одиночным и девяти сетевым для deathmatch-режима.

Уровни стартуют там, где завершается прохождение оригинала. Контент будет доступен бесплатно обладателям лицензионной копии игры.

Кроме того, в дополнение к бесплатному обновлению Romero Games выставит на продажу ограниченную серию фан-боксов, созданных компанией Limited Run Games.

IMG_0671.jpg

Сообщается, что покупатели топовых фанатских наборов получат в свое распоряжение 16-гигабайтную флешку в дизайне флоппи-диска с софтом бесплатного дополнения и премиальными материалами, рекламный постер, оловянный бюст Джона Ромеро, монетку «Сигил», два диска с буклетом и саундтреком, футболку и две наклейки.

В саундтрек фан-боксов, помимо оригинальных треков, входит авторская композиция от легендарного гитариста Buckethead, а дизайн коробок подарочных наборов разработан художником Кристофером Ловеллом.

SmokingShirt1.jpg

Предзаказ на премиальные фан-сеты будет открыт с 10 по 24 декабря, а скачивание бесплатного дополнения планируется сделать доступным в середине февраля следующего года.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале