просмотров 3117

Ее Садистское Высочество

Опубликовано: 21 Июля 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Ее Садистское Высочество

Госпожа Галина известна в тематических кругах в странах дальнего зарубежья под творческим псевдонимом Mistress Crow Albino. Четыре года назад она открыла в южной столице БДСМ-школу для начинающих. Тренинг-лекции и мастер-классы, на которых она обучает искусству доминирования, подчинения и прочим премудростям, необходимым для построения правильных отношений в паре, пользуются огромным спросом. Госпожа считает боль идеальным источником сексуального возбуждения и психофизического очищения.

госпожа галина2.jpg

Яркая, страстная, экспрессивная, чувственная и невероятно привлекательная Госпожа Галина знает толк в искусстве подчинения и жестких эротических удовольствиях. Она доводит своих рабов до состояния экстаза и эйфории при помощи плеток, кнутов и прочих приспособлений, изобретенных когда-то исключительно для физических наказаний. Галина уверена, что практически в каждом человеке есть задатки садизма и мазохизма. Вот только люди, скованные предрассудками, категорически отказываются признать очевидное.

– Вы посмотрите, сколько наших женщин годами терпят унижения от свекрови и издевательства от мужей-тиранов. Они придумывают тысячи отговорок, для того чтобы не разрывать брачный союз, но ни одна из причин жить с женофобом не выдерживает никакой критики, – начинает беседу Госпожа Галина. – Не сомневаюсь, что кто-то из них свыкся и кайфует от роли жертвы, им нравится жалость со стороны окружающих. Порой они даже сами провоцируют супруга на скандалы и драки, а потом с вызовом демонстрируют коллегам синяки, замазанные тональным кремом. Думаю, мне хитрые мазохистки признались бы в своих тайных желаниях испытывать боль и страдания, но друзьям и близким они, конечно же, не доверят пикантную тайну. Или муж – подкаблучник, тоже нередко встречающийся яркий тип семейных отношений. И все это практикуется на примитивном бытовом уровне, раня психику и принося увечья. Я работала в травматологии, поэтому знаю, о чем говорю.

– Вы признанная Королева отечественного садо-мазо. Скажите, в каком возрасте у вас впервые проявились необычные наклонности?

– Необычными их едва ли назовешь. Желание доставить кому-нибудь боль тоже присуще тысячам людей, ничего уникального тут нет. Точный возраст я вам не назову, но я до сих пор не могу избавиться от воспоминаний детства о походах к психиатрам. Психологов тогда не было, а мои неконтролируемые вспышки агрессии очень волновали родителей и мешали мне самой. Меня водили по врачам, те выписывали какие-то лекарства, я пила их, однако ничего не помогало. Спустя какое-то время все начиналось сначала. В третьем классе я со всей силы ударила девочку, обидевшую меня, и… получила наслаждение. В 15 лет мне, наконец, посчастливилось встретить толкового специалиста. Именно он объяснил мне, что я не страдаю психическими расстройствами и абсолютно здорова. Просто я другая, непохожая на живущих по принятым нормам и стандартам, и что со временем я все чаще и чаще буду встречать подобных и нужных мне людей.

– Но вы вышли замуж…

Первый международный фестиваль БДСМ прошел в Алматычитать подробнее

– Что касается замужества, то мне посчастливилось встретить прекрасного мужчину. Он погиб в 90-е, и мое сердце для мужчин теперь закрыто.

– Зато вы можете пороть их плетьми и ремнями.

– Не только. БДСМ – это не простой механизм психофизических отношений. Гормональный застой и дефицит эмоций приводят людей ко мне. Работа эндогенной системы напрямую связана с нервной. Каждая эмоция вызывает выброс гормонов. Сначала чувства и эмоции, потом физиология и химия. От верной, на интуитивном уровне подобранной мною, индивидуальной для каждого, силы воздействия, будь то легкое доминирование или более жесткие практики, зависит психическое состояние и здоровье в целом. Я много работала здесь и в странах Европы, у меня колоссальный опыт более чем в 70 разных практиках и много вспомогательных современных девайсов и атрибутики. А флагелляция – лишь одна из практик. Обычно мужчины, жаждущие со мной встречи, обладают богатой фантазией и огромным желанием отдать управление, доставлять удовольствие, служа мне. Их можно связать, они безропотно выполняют все мои прихоти и приказы, могу сесть на лицо или заставить облизать себя везде, они массируют и целуют мне ножки, убирают в квартире и так далее. Боюсь, что о других «шалостях» вы на страницах газеты не сможете рассказать – цензура не пропустит, ведь республиканское издание не имеет ничего общего с романами маркиза де Сада.

– Какого возраста мужчины чаще всего обращаются к вам за помощью?

– У меня не получится создать образ моего среднестатистического поклонника. Ко мне приходят и зрелые, и молодые мужчины всех национальностей, социальный статус этих людей разный. Есть влиятельные и состоятельные и обычные тоже. Никаких имен я, конечно же, называть не стану. Главное в моей работе – добровольность, безопасность, разумность, и я не могу подвести доверившихся мне людей.

– Вы проводили открытые тематические мероприятия в клубах города. Довольны ли этим?

несравненная госпожа галина.jpg

– Неоднократно с 2005 года я периодически что-то показываю публично… По европейскому опыту могу с полной ответственностью сказать, что БДСМ-сообщество на данный момент огромно, так как является открытым. Оно стремительно развивается и держится в основном на публичных тематиках. Серьезная индустрия секс-шопов, мастера по изготовлению ударников из кожи, даже современные модельеры, художники и режиссеры художественных фильмов не стесняясь идут в ногу со временем и применяют тему БДСМ в своем бизнесе и творчестве. А нам-то чего стесняться, ведь не 90-е на дворе?! К сожалению, в нашей стране кроме, меня и Мастера «Н», еще никто в ночном клубе не проводил публичный экшн. Совсем недавно в Алматы состоялся Первый Международный БДСМ Фетиш Бал. Гости из Беларуси, России и Кыргызстана приготовили потрясающую программу в поддержку Казахстанского тематического движения. Ника-Клубника отстегала своего «нижнего» стеком, заставила его вылизать ей ноги и вылила ему на спину раскаленный воск. Мистер Гомори, на глазах у публики кнутами и плетками не по-детски выпорол очаровательную Кицунэ, вышедшую на импровизированную сцену с обнаженной грудью. Казалось бы, все прошло отлично, но реакция некоторых зрителей мне совсем не понравилась. Какой-то глупый шутник шлепнул по попе мальчика Ники, и та, естественно, нанесла смельчаку несколько весьма ощутимых ударов стеком. И правильно сделала. Госпожа обязана защищать своего «нижнего».

Ко мне иногда приходят мужчины и говорят, что чувствуют себя Властелинами и Доминантами, однако «верхний» в паре должен обеспечить своей половине безбедную жизнь и защиту. Какой ты Господин, когда твоя «нижняя» едет с работы домой в переполненном автобусе, где ее может облапать кто угодно? Я сама зарабатываю с 15 лет, и мне не понять нытья на тему «У меня нет денег!». Нет? Так иди и трудись! Паши, чтобы гордиться своими достижениями и ухоженностью своей «нижней» или получить внимание Госпожи!

– Как находят вас мужчины, мечтающие о столь нестандартных сексуальных утехах?

– А почему вы о женщинах не спрашиваете? (смеется). Представительницы прекрасного пола тоже не против смелых экспериментов. Я зарегистрирована почти на всех специализированных сайтах знакомств, желающие гуглят мое имя и находят контакты. В ближайшее время я получу диплом сексолога и начну параллельно принимать пациентов. Сейчас я тоже веду прием, консультирую мужчин и женщин, провожу тренинги с парами, практикую приватно разные формы БДСМ. Встречи, лекции и занятия необходимы не только мне, но и людям, которые ошибочно считают себя порочными, а порой и больными. Я помогаю им избавиться от внутреннего конфликта и принять себя такими, какие они есть. Вы даже представить себе не можете, как нас много. Открытие кабинета сексолога, специализированного на СМ-девиациях, – первый шаг на пути претворения в жизнь большой программы. Полагаю, что мы отпразднуем его презентацию очередным масштабным тематическим мероприятием. Приглашаю вас, напишете эксклюзивный репортаж и познакомитесь с интереснейшими людьми.

– Благодарю вас. Почту за честь.

– И о дресс-коде не забудьте. Кожа, черное кружево, обувь на высоком каблуке, аксессуары садо-мазо приветствуются. Удачи всем! До встречи!

– До встречи, Госпожа Галина!