Как сдать экзамен на сексуальность?

Опубликовано: 17 Мая 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Как сдать экзамен на сексуальность?
joyreactor.cc
просмотров 1186

Экзамен на сексуальность принимает у казахстанок известный мастер женских практик самосовершенствования Умутжан Сасанова. Она предлагает своим ученицам составить список из 100 желаний. Чем больше времени и сил уходит на выполнение задачи, тем ниже чувственность прекрасной дамы.

Сертифицированный эксперт по сексуальности Умутжан Сасанова посетила множество образовательных семинаров в России, ОАЭ и Индии. Она изучала духовные практики у самых известных мастеров и охотно делится своими знаниями со всеми желающими. Умутжан регулярно проводит мастер-классы, на которых происходят волшебные перевоплощения. Буквально за несколько занятий серые мышки и несгибаемые бизнесвумен превращаются в нежные создания, ради которых мужчины готовы совершать подвиги. При этом Сасанова никогда не дает женщинам советов щеголять в мини и смущать общество умопомрачительными декольте.

– Сексуальность женщины заключается не в коротеньком платьице или обтягивающих джинсах, сидящих как вторая кожа. Чувственность живет в вашем сердце и глазах, отражается в походке и грации, звучит в музыке голоса, – рассуждает Умутжан. – Злая, раздраженная, грубая, вечно всем недовольная женщина лишена привлекательности, энергетически она внутри пуста. Но ведь из пустоты ничего нельзя взять. Поэтому такие женщины глубоко несчастны. У них не складываются отношения с противоположным полом, сотрудниками и родителями, любое дело, за которое они берутся, заведомо обречено на провал. Прежде чем сделать первый шаг к жизни, наполненной радостью и светом, необходимо избавиться от груза обид и комплексов. Вы не представляете, насколько часто ко мне за помощью обращаются женщины, десятилетиями страдающие от того, что в детстве мама относилась к ним несправедливо. Казалось бы, прошло много времени, пора все забыть и простить или хотя бы найти какое-нибудь объяснение поведению матери, но нет… Услышанные когда-то фразы типа: «Доченька, ты никогда не будешь красивой!», «Не думаю, что из тебя получится хорошая жена!», «Ты недостаточна умна, чтобы заниматься предпринимательством!» набатом звенят в ушах и становятся непреодолимой преградой к поставленной цели. Я уж не говорю об установках на семейную жизнь. У нас ведь до сих пор принято считать, что секс нужен только для рождения детей и доставления удовольствия мужчине. Разговоры о том, что женщина тоже имеет право на оргазм, – уят и табу. Между тем для мужчины очень важно, чтобы его партнерша достигала пика наслаждения. Ни для кого не секрет, что представители сильного пола, выполняющие супружеский долг на пятерку, значительно успешнее тех, чьи жены знают об оргазмах лишь из книг, фильмов и рассказов подруг. Таких мужчин довольно тяжело склонить к изменам. Как видите, быть сексуальной не только приятно, но и выгодно для семейного бюджета и благоприятного домашнего климата. Перед тем как приступить к практике «Энергетические воронки», я настоятельно рекомендую пройти нехитрый обряд очищения.

умумтжан4.jpg

– В эпоху инквизиции вас сожгли бы на костре.

– Непременно, но сейчас другие времена. Вернемся к теме. Отлично зарекомендовала себя техника «Письмо тому, кто обидел меня». Пишите его при свете свечи, не стесняясь в выражениях. Выплескивайте на бумагу все, что не дает вам покоя. Потом сожгите ваше послание, выбросьте пепел в унитаз и смойте его. Да-да, вы не ослышались. Не почувствовали облегчения? Пишите снова. Поверьте, очень скоро вы поймаете себя на мысли, что былые ссоры и скандалы потеряли свою разрушительную силу и больше не мешают вам наслаждаться жизнью. Также стоит попробовать методику «100 желаний» – это своеобразный тест на чувственность и сексуальность. Берите лист белой бумаги – и вперед. Записывайте что вам хочется. Поначалу задание кажется простым, но обычно на 10–20-м пункте фантазия полностью иссякает. Более того, нередко пожелания не имеют прямого отношения к самой женщине, а касаются ее мужа, детей, родственников. И это плохо.

А вдруг в голову полезут желания непристойные, взбалмошные и глупые?

– Не надо их фильтровать. Ничего в мире не происходит без определенного смысла. Однажды на очередном бесплатном мастер-классе женщина сказала, что хочет ранней весной сесть на велосипед и приехать на нем в какую-нибудь европейскую страну. Абсурд? Ничего подобного! Когда сошел снег, она отправилась кататься на велосипеде и в какой-то момент чуть не упала. Ее спас от падения бизнесмен из Франции. Через год они поженились. Наше подсознание часто дает нам подсказки и верное направление, однако мы не умеем к нему прислушиваться.

– И как обрести сей магический навык?

– Наполнить себя позитивной энергией Земли и Вселенной. У каждой из нас есть мощнейшее оружие – матка. Именно она собирает энергию и грамотно ее распределяет. Практиковать технику «Энергетические воронки» предпочтительнее на природе, в современных реалиях сделать это сложно. Если вы «крутите воронки» в квартире, то обязательно проветрите помещение, раскройте окно, впустите в дом свежий воздух. Методика состоит из семи уровней, на первом этапе совершают три круга, мастера делают 118 оборотов. Занятие занимает ничтожно мало времени, зато результат превзойдет все ваши ожидания. Полоса неудач непременно закончится, и вы заметите положительные изменения в рекордно короткое время.

– И загадочный сексуальный блеск в глазах не замедлит появиться?

– Конечно же. Кстати, я вашим читательницам в завершение нашего интервью расскажу о замечательной технике «Дыхание на свечу», незаменимой перед романтичным свиданием. Купите красную свечку, снимите нижнее белье и примите комфортную позу, но сядьте так, чтобы свет от пламени падал прямо в паховую область. Мысленно захватывайте интимными мышцами огонь и удерживаете его в себе максимально долго. Вдыхайте через нос, выдыхайте ртом. Занятие длится 5–10 минут. Подойдите к зеркалу и полюбуйтесь на свое отражение, вы приятно удивитесь.

– Обычно на курсах по сексуальности рекламируют всевозможные дорогостоящие тренажеры и чудодейственные БАДы, кремы и витамины. Мол, без серьезных материальных затрат путь в секс-бомбы закрыт!

– Ничего подобного. Женские практики работают на основе энергии, а ее за деньги не купишь. Тут необходимо добросовестно трудиться, не пропускать сеансы, всегда жить на женской волне, быть открытой для счастья, не упиваться негативным опытом, не тянуть себя назад, видеть прекрасное в самых обычных вещах и явлениях. Современные женщины часами сидят в социальных сетях, ставят лайки, пишут комменты, оценивают фотографии друзей и незнакомых им людей. Вы безжалостно убиваете время, которое могли бы использовать с толком и пользой для самой себя. Разрешите себе быть счастливыми, и счастье обязательно вас найдет!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале