Как завоевать любовь всех мужчин?

Опубликовано: 20 Декабря 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Как завоевать любовь всех мужчин?
attuale.ru
просмотров 2780

Эксперт по сексуальности Умутжан Сасанова запустила проект «Секреты гейши». Она учит женщин тайному искусству завоевания мужских сердец. Однако не стоит думать, что наставница в ярком кимоно ограничивается лишь рекомендациями, касающимися плотских утех. Умутжан настоятельно советует ученицам заниматься духовным развитием и как можно больше… читать.

Многие казахстанцы сравнивают гейш с обычными проститутками, но они глубоко ошибаются. Гейша – приятная и образованная собеседница, обладающая разнообразными талантами. Она отлично разбирается в литературе и изобразительном искусстве, умеет поддержать разговор на любую тему, играет на музыкальных инструментах, танцует, грациозно двигается, никогда не спешит и не суетится, а ее улыбка полна загадочности и манит к себе мужчин подобно сильнейшему магниту. Гейша сама выбирает себе покровителей и не движется к поставленной цели на попутных кроватях.

2.jpg

– Я всегда выступаю за крепкую семью, построенную на взаимном уважении и любви, поэтому обучаю женщин тайнам гейш для того, чтобы каждая из них обрела счастье и стала для своего партнера единственной и неповторимой, – говорит Умутжан Сасанова. – Гейши с незапамятных времен волнуют мужчин и вдохновляют их на подвиги и свершения. Кто сказал, что они живут исключительно в Японии? Казахстан – прекрасная страна, где могут появиться свои нежные и романтичные гейши. Правда, для начала нашим женщинам необходимо научиться правильно ходить и смотреть.

– А что у нас не так с походкой и взглядами?

– Все катастрофически плохо. Казахстанки вечно бегут, будто рекорды спортивные ставят. Современные мужчины робкие и нерешительные, пока они наберутся смелости завести с понравившейся дамой разговор, она уже давно скроется за горизонтом. Женщины живут на бегу и никого вокруг себя не замечают. Когда я в Нур-Султане проводила очередной мастер-класс, мне девушки дружно заявили: «На улицах нашего города вообще мужчин днем с огнем не отыщешь!». Я предложила им медленно прогуляться вечером. На второй день те же леди удивленно пожимали плечами: «Умутжан, откуда мужчин столько взялось?». Поверьте, не я их в столицу из Алматы привезла, они тут всегда были.

3.jpg

Что касается взгляда, то в глазах наших дам безраздельно царят холодность, презрение и разочарование. Есть нехитрая, но действенная практика «Я тебя люблю». Работает стопроцентно, результат достигается за короткое время. Смотрите в глаза всем мужчинам без исключения и мысленно признавайтесь им в нежных чувствах. Неважно, кто перед вами: начальник, коллега, официант, сантехник, случайный прохожий. Возраст тоже не имеет значения, посылаем заряд любви и юношам, и зрелым мужчинам, и седобородым аксакалам. Через пару недель ваш взгляд будет автоматически теплеть, как только в поле зрения попадет представитель сильного пола. Обласканный вашей внутренней нежностью, мужчина ни в чем не сможет вам отказать. Одна из моих учениц поделилась со мной интересной историей. У нее невероятно строгий шеф: вечно недовольный, он предъявляет высокие требования ко всем сотрудникам. По пятницам он обожает устраивать показательный «разбор полетов», на котором критике подвергается весь коллектив. Освоив технику признания в любви взглядом, девушка на протяжении словесной экзекуции сотрудников, буквально поедала начальника глазами. И он не сделал ей ни единого замечания.

Казахстанки мечтают стать секс-бомбами, а их мужья грезят о нежной любвичитать подробнее

– Значит, говорим о любви глазами, медленно ходим – и все мужчины у наших ног?

– Не все так просто. Необходимо использовать множество практик, в том числе и сексуальных. Отлично помогают нефритовые яйца, созданные для тренировки интимных мышц, но надо быть осторожной при их покупке. Рынок заполонили подделки сомнительного качества. Эротические премудрости – тема для отдельного материала. Давайте я лучше дам казахстанкам еще один совет, не имеющий отношения к плотским утехам. Возьмите уже, наконец, под контроль ваш собственный голос. Поставьте рядом диктофон и запишите, как вы разговариваете. О, вас ждет неприятное открытие! В большинстве своем мы говорим зло, недовольно, с осуждающими и критическими нотками, часто повышаем голос, грубим, кричим, употребляем бранные и жаргонные слова (в самых тяжелых случаях – истерично орем). Всегда! Все, хватит. Срочно уменьшаем громкость голоса. Гейша говорит тихо, и все замолкают, желая ее услышать, насладиться ее речью. Чем громче кричишь, тем меньше хотят тебя слушать.

Добросовестно поработайте для начала над походкой, голосом и взглядом, и первые положительные изменения не заставят себя долго ждать. И на десерт главный секрет – читайте шедевры классической литературы, открывайте для себя мир искусства и неустанно занимайтесь самосовершенствованием. Прокачивать интимные мышцы – дело хорошее, но и о постоянных тренировках мозга забывать ни в коем случае нельзя.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале