просмотров 891

«Катайтесь по полу, кричите, войте волком». Эксперт рассказала, как не растерять сексуальность в карантине

Опубликовано: 17 Апреля 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
«Катайтесь по полу, кричите, войте волком». Эксперт рассказала, как не растерять сексуальность в карантине
pixabay.com

Превратиться в настоящую секс-бомбу и разбудить в себе океан чувственности и страсти можно без особых усилий и материальных вложений. Нужно лишь следовать советам мастера по женским практикам Умутжан Сасановой.

Она разработала действенную методику, помогающую женщинам избавиться от комплексов и стать самыми обаятельными и привлекательными во всех отношениях. Эксперт проводит мастер-классы и семинары в разных городах республики, на ее занятия приходят представительницы прекрасного пола в возрасте от 18 до 65 лет.

2.jpg

– Нет на свете ничего мощнее и сильнее женской энергетики, но проблема казахстанок заключается в том, что они абсолютно не умеют ее накапливать и правильно ею распоряжаться, – говорит Умутжан Сасанова. – Наши женщины с головой погрузились в работу, они все чаще выбирают для себя профессии, долгое время считавшиеся мужскими. Я ни в коем случае не призываю казахстанок увольняться, ставить крест на карьере и все время проводить между кухней, спальней и детской. Работа – это хорошо. Плохо, когда женщина выбирает мужскую модель поведения. Даже коллеги и подчиненные перестают видеть в ней женщину. Она обрастает броней, танком крушит баррикады, все сметает на пути к поставленной цели, никогда не примет ничью помощь и воспринимает обычные слабости как нечто недостойное ее. Сильная и независимая дама добивается всего, чего пожелает, а потом… страдает от одиночества, тратит огромные деньги на психотерапевтов и психологов и черной завистью завидует подругам, которые «глупые, страшные и ограниченные, зато мужчины их любят». Положение ошибочно кажется безвыходным, решается задача довольно просто. Приступаем к приятному процессу самовосстановления и меняемся прямо на глазах. Здесь нам на помощь пришел вынужденный карантин.

– И чем поможет режим самоизоляции?

– Мы вечно жалуемся на недостаток времени. Мол, я бы сходила на фитнес (занялась йогой, села на диету, записалась на танцы), но у меня рабочий день долгий. Вот сейчас времени у нас предостаточно. Более того, для восстановления женской энергии вообще никуда ходить и записываться не надо. На стадии подготовки к магии преобразования расстаньтесь с одеждой в стиле унисекс и нарядами, заимствованными из мужского гардероба. Носим дома юбки, платья, блузочки, топики, домашний трикотаж с цветочными принтами, сердечками и изображениями ангелов, персонажей мультфильмов, забавных зверей и птиц. Выбираем одежду, которая предназначена исключительно для представительниц прекрасного пола. Предпочтительно все же носить длинные юбки, но бутики одежды закрыты, поэтому проводим ревизию платяных шкафов и ищем максимально подходящий наряд.

Отдельно стоит потрудиться над голосом и взглядом. Современные женщины говорят непозволительно громко, в их голосе часто звучат раздражение, злость и недовольство. Про глаза я боюсь заикаться, среднестатистическая казахстанка способна взглядом пригвоздить мужчину к стене, довести до панического ужаса детей и опустить с небес на землю неисправимого романтика и дамского угодника. Я неоднократно видела, как в магазинах женщины настолько зло глядели на мужчин, пытавшихся оказать им какую-нибудь помощь, что мне становилось неловко. А что они при этом говорят? «Иди жене помогай!», «Сумку хочешь донести до машины? А на ужин тебя не позвать заодно с ночевкой?», «Трутся тут всякие, потом кошельки пропадают!» – вот вам топ популярнейших ответов. Дожили до того, что казахстанские мужчины женщин боятся.

– И как же справиться с взглядом?

– Элементарно. Признавайтесь мысленно в любви каждому встреченному мужчине вне зависимости от его возраста и статуса. Муж, коллега, начальник, продавец, охранник, парковщик машин, доставщик пиццы – разницы нет. Смотрите на него нежно и с заботой, будто бы мечтали о нем всю сознательную жизнь. Защитные маски тут тоже нам окажут помощь. Улыбаться губами умеют все, мы же научимся улыбаться глазами. Теплый свет в ваших глазах окрылит мужчин, вдохновит их на подвиги, превратит в рыцарей. Мы жалуемся на недостаток принцев, однако и сами бесконечно далеки от идеала. Женщинам не хватает мягкости, плавности и нежности. Поставьте себе за правило не бежать по улице стремглав,а ходить медленно и красиво, расправив плечи. Почувствуйте себя героиней исторических фильмов, покорительниц сердец, от одного взмаха ресниц которой мужчины теряют дар речи.

Как разглядеть мужа мечты?
читайте далее

– Как бороться с раздражением, стремительно набирающим обороты с каждым новым днем, проведенным в режиме самоизоляции?

– Если обычные способы, раньше помогавшие справляться с негативными эмоциями, перестали приносить желанные плоды, то стоит хорошенько протрястись. Да-да, вы не ослышались. Находим в Интернете шаманскую музыку для проведения различных обрядов и ритуалов и пускаемся в неконтролируемый пляс. Доверьтесь собственному телу и своим чувствам: прыгайте, катайтесь по полу, кричите, войте волком. Я понимаю, что со стороны это будет выглядеть весьма странно, но техника дает свои результаты. Негатив уходит бесследно, на смену ему приходят спокойствие, умиротворение и позитивный настрой. Многие практикуют шаманские танцы в паре или семьей, скромные и нерешительные люди пляшут молча и в наушниках. Остановитесь на оптимально приемлемом для вас варианте.

Избавившись от злости, тоски и агрессии, приступаем к раскрытию чувственности. Побалуйте себя приятными ощущениями, узнайте, чего на самом деле хочет ваше тело, на что откликается, чему радуется. Возьмите разные ткани, проведите по рукам, ногам и бедрам атласной лентой, шелковым платком, перьями, бархатом и велюром. Прислушайтесь к самой себе. Примите ванну с любимыми солями, сделайте массаж ступней, ладоней и лица. Зажгите ароматизированные свечи или палочки, наполните воздух запахом масел и цветов. Не экономьте радость и улыбки для праздников. Любой день полон хороших событий и несет в себе немало сюрпризов. Начинайте утро с благодарности, говорите высшим силам спасибо за весенние лучи солнца, первый снег, проливной дождь, дающий жизнь растениям, пение птиц. Не зацикливайтесь на неудачах, ведь они могут оказаться трамплином к новым победам и свершениям. Даже карантин есть за что поблагодарить. Во-первых, мы обязательно раскроем в себе женственность и сексуальность, во-вторых, наградим себя за долгие годы недосыпа качественным полноценным сном (смеется). Приступайте к нашим урокам немедленно, и первые изменения произойдут уже в ближайшие дни.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале