просмотров 703

Казахстанец ищет невесту на уже назначенную свадьбу

Опубликовано: 18 Июня 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Казахстанец ищет невесту на уже назначенную свадьбу
pixabay.com

Молодой казахстанец через социальные сети ищет невесту на уже назначенную свадьбу. Необычное объявление появилось на одном из региональных аккаунтов в Instagram.

«Ищу девушку, готовую стать женой. Свадьба назначена на 11.11.19», – говорится в тексте объявления. Свадьба 1.jpg

Для желающих примерить свадебное платье и фату установлен возрастной ценз – от 22 до 25 лет. Сам жених не намного старше – ему 28. Также он указал свой рост и вес.

Многие восприняли это объявление как шутку. Однако сам автор в комментариях утверждает, что все серьезно. По словам молодого человека, в своей предыдущей избраннице он ошибся, но отменять уже назначенное торжество не собирается.

«Я много раз огорчал своих родных, много совершал ошибок, – пишет жених. – Я единственный сын и самый старший в роду». Свадьба 2.jpg

Ранее в другом региональном аккаунте было опубликовано похожее объявление. Некий житель Семея, представившийся Олегом, искал подругу модельной внешности. Мужчина максимально конкретизировал свой запрос, записав его шариковой ручкой на листке, который впоследствии прибил гвоздями к столбу. Как следует из текста, девушка должна быть очень красивой, с длинными волосами, ростом 1 метр 75 сантиметров и иметь пропорции 60 на 90. Не меньшее внимание Олег уделил моральным качествам будущей избранницы, подчеркнув, что она должна быть без вредных привычек. Видимо, чтобы хоть как-то ограничить поток предложений от назойливых красавиц, автор заманчивого объявления прописал дедлайн, указав, что ждет звонка до своего дня рождения, который он отмечает в последний день весны. Обрел ли мужчина свое счастье на 42-м году жизни, неизвестно.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале