просмотров 791

Казахстанки мечтают стать секс-бомбами, а их мужья грезят о нежной любви

Опубликовано: 08 Ноября 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Казахстанки мечтают стать секс-бомбами, а их мужья грезят о нежной любви
moeto-zdrave.life

Казахстанки мечтают стать секс-бомбами, а их мужья в это время грезят о нежной любви. Пока прекрасные дамы изучают секреты эротического массажа и заучивают экзотические сексуальные практики, мужчины испытывают дефицит ласки и нежности.

В Казахстане повсеместно открываются всевозможные школы гейш и проводятся курсы, на которых тренеры и магистры женских практик передают прилежным ученицам тайные знания о плотских утехах и обещают превратить их в неотразимых соблазнительниц. Добросовестно законспектировав все лекции, казахстанки спешат закрепить теорию на практике и превращают супружескую спальню в экспериментальную площадку. Они ошибочно думают, что в постели решаются любые проблемы. Но их ждет жестокое разочарование. Так чего же все-таки на самом деле хотят мужчины и какие ошибки совершают женщины на пути к созданию идеальной семьи, где царят любовь и взаимное уважение?

7.jpg

– В последнее время весь мир захватила агрессивная реклама сексуальности и успешности. Скрытый (а порой и явный) эротический подтекст присутствует даже в рекламных роликах, расхваливающих продукты питания и бытовую технику. Полуголые красавицы едут в роскошных машинах, загорают на песчаных пляжах, наслаждаются вкусом кофе и прохладительных напитков, священнодействуют у плиты, при этом даря зрителям многообещающие взгляды. Сплошной секс-пиар, – говорит нарративный психолог Юлия Дьякова. – Поэтому нет ничего удивительного в том, что женщины, у которых не складывается личная жизнь, охотно записываются на курсы по развитию сексуальности. Им кажется, что как только они раскроют в себе чувственность, тут же на горизонте возникнет прекрасный принц. Но на одном лишь сексе прочный союз не построишь. И также наивно предполагать, что муж, потерявший к супруге интерес, моментально воспылает к ней любовью и с головы до ног осыплет подарками за ее чемпионские рекорды в постели. Я ни в коем случае не пытаюсь обесценить секс, он очень важен, однако отводить ему первостепенную роль, будет большой ошибкой.

– И какова правильная стратегия покорения мужчины?

– Женщина должна наполнить себя энергией любви, научиться искренне радоваться жизни, открыть свое сердце и перестать притворяться, подстраиваясь под чуждые ей стандарты. К сожалению, казахстанки нередко настолько погружаются в роли жены, матери, дочери, сестры и снохи, что на самих себя у них вообще ничего не остается. Над ними тяжким грузом нависла фраза «ты должна». Одни обязанности и никаких послаблений. Да и табуированность темы сексуальных отношений тоже отнюдь не является плюсом. У нас не принято говорить о сексе, слово «оргазм» считается чуть ли не бранным, его в приличном обществе произносить нельзя. Приходят ко мне на консультацию женщины в возрасте 35-40 лет и говорят: «Хочу выглядеть сексуально, но сетчатые чулки и блузку с глубоким декольте по самое не балуйся надеть не готова!». Но ведь такой наряд смотрится пошло и вульгарно. Вот и получаются две крайности – от уята до разврата. Либо я в безликом балахоне в пол щеголяю, либо шокирую прохожих образом путаны на пенсии. Чувственность заключается не в одежде, а в походке женщины, ее взгляде, загадочной улыбке, эффектных жестах и трепете ресниц.

– И как раскрыть в себе сексуальность?

– Существует масса способов, обо всех в одной статье не расскажешь. Давайте остановимся на отлично зарекомендовавшей себя практике «Я – автор». Я предлагаю женщинам письменно ответить на волнующие их вопросы: «Какая я любовница?», «Что мне мешает избавиться от комплексов в постели?», «Каким хочу видеть своего мужа, когда мы остались наедине?», «Почему я чувствую себя несчастливой?». Конечно, на первом занятии практически все они отвечают не совсем откровенно, большинство старается приукрасить реальность, но чем больше мы работаем, тем явственнее результат. Постепенно мы находим корни каждой проблемы. Кто-то считает секс грязным, потому что мама с подросткового возраста постоянно повторяла дочери: «Это удовольствие лишь для мужчин, жене приходится смириться и терпеть!», Другая женщина подавляла в себе чувственность из-за старшей сестры, пережившей тяжелый развод. Та обожала рассуждать подобным образом: «Он ушел к развратнице, у которой нет никакого стыда. Приличной женщине в постели не до наслаждений, ей надо детей воспитывать, рубашки гладить и трижды в день готовить!». Между прочим, через письмо женщина делает множество открытий, знакомится с собой и находит ответы на важнейшие для нее вопросы.

– Но ведь далеко не все сильны в эпистолярном жанре.

Секс-эксперт указала алматинкам путь к счастью
читайте далее

– Неправда. Таланты к написанию интересных, захватывающих и занимательных текстов есть абсолютно у всех, нужно просто грамотно помочь человеку сделать первый шаг в этом направлении.

– Мужчины тоже могут прийти на курс «Я – автор?

– Естественно. Кстати, они более серьезно и ответственно относятся к выполнению заданий, чем женщины. Если мужчина решился прийти к психологу, то он будет работать над собой до достижения результата. Опережая ваш следующий вопрос, отвечу: «Казахстанские мужчины обращаются за психологической помощью чаще всего по причине дефицита любви в отношениях». Они не жалуются на недостаток огненно-страстных ночей и акробатических трюков в спальне, им не хватает нежности и заботы. Мужчина хочет быть уверенным в том, что он любим и дорог своей партнерше. Как видите, народная «мудрость», гласящая: «Мужикам только одно от баб и надо!» испытание временем не прошла.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале