просмотров 415

Казахстанцы поддержали международный проект «Дружба начинается с улыбки»

Опубликовано: 12 Августа 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Казахстанцы поддержали международный проект «Дружба начинается с улыбки»
Предоставлено организаторами

Казахстанцы присоединились к международному марафону «Дружба начинается с улыбки». Хореографы и юмористы поделились с жителями разных стран секретами создания хорошего настроения и провели для них увлекательный танцевальный мастер-класс.

Казахстанцы сразятся за выход в финал проекта RB BC One E-Battle
читайте далее

Марафон является частью проекта Healthy Lifestyle и состоит из двух блоков: спортивного и эмоционального. Казахстанские тренеры Аида Байжанова и Марина Запека пригласили единомышленников вместе с ними исполнить зажигательную зумбу. Этот танец, изобилующий гимнастическими приемами и связками, моментально приводит мышцы в тонус и дарит заряд бодрости. Считается, что регулярное исполнение зумбы повышает иммунитет и укрепляет дыхательную систему.

Во второй части марафона блеснули талантами комики Игорь Тарлецкий, Джамбул Кульдеев, Асхат Ибтанов, Вероника Ким, Галым Калиакбаров и Зоя Куулар. Психологами давно доказано, что смех обладает целительными свойствами и помогает человеку противостоять болезням. Юмористический десант из Казахстана представил оригинальную программу, покорив зрителей.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале