Клуб волшебниц открылся в Алматы

Опубликовано: 01 Февраля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Клуб волшебниц открылся в Алматы
pixabay.com
просмотров 1472

Клуб волшебниц открылся в Алматы. Начинающие феи учатся секретам построения счастливой семейной жизни и осваивают нехитрые техники, способные превратить супруга в мужчину мечты.

Известный психолог, сексолог, автор программ, направленных на укрепление семьи, Ольга Бояринцева регулярно проводит бесплатные мастер-классы в единственном в Казахстане Клубе волшебниц. Она рассказывает женщинам о том, насколько важно создать дома атмосферу, одинаково благоприятную и комфортную для всех, кто живет под его крышей. На счету Ольги десятки спасенных браков и сотни счастливых союзов, образованных при ее содействии. При этом у Бояринцевой нет базы данных лучших женихов страны. Но она уверена – любая женщина обладает волшебным даром сделать своего мужчину успешным. Вот только дамы нередко допускают ошибки, которые оборачиваются разбитыми надеждами и одиночеством.

оля б.jpg

– Удивительно, но ко мне на консультацию часто приходят женщины, уверенные в том, что на них наслали порчу. Умная, красивая, ухоженная, хорошая хозяйка, на работе на хорошем счету, а мужчины от нее бегут, как от огня, – рассказывает Ольга. – После 20 минут разговора становится ясно, что о черной магии тут и речи не идет. У женщины ужасный характер и чрезмерно завышенные требования к мужчинам. Помните песню Екатерины Семеновой, где она перечисляет качества будущего супруга: «Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скучен, и к тому же, чтобы он и красив был, и умен!». Такие мужчины существуют исключительно в телесериалах для домохозяек, а в живой природе их нет. Однако ничто не мешает вам приблизить к идеальным для вас параметрам своего жениха или мужа.

– Подавляющее большинство казахстанок трудятся над решением этой задачи денно и нощно, а желаемого результата все никак не достигнут.

– Потому что действуют в корне неверно. У нас многие мужчины живут под постоянным прессингом со стороны жен. Милые леди в режиме 24/7 пилят супругов, сравнивают их с мужьями подруг (причем чужие мужики всегда на голову выше по всем параметрам), рыдают в подушку о загубленной жизни… А потом удивляются, когда вроде бы загнанный под каблук муж уходит к другой, вступает во второй брак и меняется прямо на глазах. Как такое могло случиться? Элементарно! Его полюбили, окружили заботой и лаской, в него поверили! Я уже чувствую, как женщины поджимают губы и говорят: «Прямо раствориться в муже надо и забыть о гордости?!». Ни в коем случае! Я лишь советую задуматься о ваших отношениях, о манере разговаривать друг с другом. Одна из моих клиенток записывала в блокнот все негативные комментарии, которые произносила в адрес мужа. За день их набралось свыше 50! Другая по моему совету вела счет упрекам, так в конце недели она прибежала ко мне в слезах: «И как он меня терпит?! Я с утра до ночи ворчу! Он к моему приходу ужин приготовил, я раскритиковала пюре и салат. Он в ванной комнате порядок навел, я тут же спросила, почему раковину не протер заодно! Цветы купил, снова не угодил – не люблю розы, надо было ромашки взять садовые!».

– Значит, для счастья порой достаточно взглянуть на себя со стороны и изменить характер?

– Конечно, но это сложная задача, переделать себя моментально не получится. Да и мужчины у нас порой встречаются, которых подарком судьбы точно не назовешь. Но тема сегодняшнего нашего разговора – женщины, поэтому не будем распыляться на все и сразу. Беда казахстанок также заключается в их желании обмануться. Приходит девушка и жалуется на подлеца и лгуна. Он выдавал себя за крутого бизнесмена, рассказал ей сказку о роскошной собственной квартире в центре города и машине представительского класса, а на деле оказался курьером. Между прочим, невысокий доход не повод давать мужчине от ворот поворот. Быть может, он находится на старте и при вашей поддержке сделает головокружительную карьеру? Однако разговор у нас об «обманутой жертве». Да, парень поступил недостойно, но почему девушка так легко ему доверилась? Неужели нельзя было поинтересоваться, где находится его «фирма»? Сейчас все помешаны на социальных сетях, посмотрите, кто в друзьях у вашего избранника, какие у него интересы. Важно и самой откровенно разговаривать, не бойтесь спросить у мужчины о его планах на жизнь, обратите внимание на его отношения с мамой. У меня был весьма показательный случай. Замужняя женщина брала с собой на свидания восьмилетнего сына. Пока она занималась сексом с любовником, ребенок сидел в соседней комнате, кушал пирожные и смотрел телевизор. Мальчик вырос и возненавидел анимацию и сладости, женщин же он воспринимает как объект для плотских утех. Без психолога со своей проблемой он справиться не мог. Подобных ситуаций не так уж мало. В семье должно быть доверие, мужчине важно знать, что его любят и считают незаменимым, без него скучают, он доставляет жене радость и наслаждение, делает ее счастливой.

– Тогда есть смысл включить режим безграничной ласки и заботы?

– Здесь тоже без рамок никак нельзя. Нормальный мужчина видит в супруге любимую женщину, сексуальную партнершу, подругу жизни, но не мамочку. В последнее время женщины полюбили вживаться в роль сильных, самодостаточных и независимых амазонок. Она и денег заработает мешок, и сумки с продуктами дотащит без проблем, и дом построит, и мужу шарфик повяжет и сопельки утрет. Но они забывают об одном – с мамой спать нельзя! Супруг, превратившийся в сыночка, обязательно отправится на поиски жены, и вам останется сетовать на «коварство» мужчин. Дорогие женщины, единого рецепта счастья еще никто не изобрел, здесь нужно использовать индивидуальный подход.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале