просмотров 481

Команда «Казы!»

Опубликовано: 26 Марта 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Команда «Казы!»
©ЭК/Татьяна АЛАДЬИНА

Из конины и моцареллы получаются поразительно вкусные сэндвичи, прямо тающие во рту. Вкус этого необычного блюда на днях по достоинству оценили не только люди, но и беркуты.

Гости прошедшего в Алматы парада шеф-поваров получили возможность отведать блюда самых разных кухонь мира. Настоящий водопад комплиментов обрушился на кулинаров Сергея Пака и Ивана Кислого. Кстати, оба этих повара являются самоучками. Но главным героем праздника стал Артем Грачев. Вместе со своими помощниками он угощал гостей сэндвичами из казы и итальянского сыра сорта моцарелла. Заглянувший на праздник молодой беркутчи тоже не остался равнодушным к таланту Грачева. Да и ловчая птица, похоже, намерилась стащить сэндвич и поделиться добычей со своим хозяином. Пришлось унести беркута подальше от греха и соблазна!

Конина и моцарелла прекрасно сочетаются по вкусовым качествам, идеально дополняя друг друга, – говорит Артем Грачев. – И приготовить такой сэндвич совсем не сложно. Гарантирую, он понравится всем без исключения!