просмотров 631

Крем девственности всполошил казахстанские соцсети

Опубликовано: 25 Декабря 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Крем девственности всполошил казахстанские соцсети
presentation-design.fr

Казахстанские соцсети переполошила информация о так называемом креме девственности. Якобы эта чудо-субстанция позволит любой даме повернуть время вспять.

В Алматы работает курьер по доставке... презервативов
читайте далее

В частности, о креме девственности упомянула в одном из постов известная певица Альбина Шардарова. Она цитирует письмо некой девушки, которую бросил бесчестный парень. Спустя три года барышня все-таки вышла замуж, причем супруг не заметил, что избранница уже не невинна. А помог ей в этом, дескать, чудо-крем. Стоимость средства составляет всего четыре тысячи тенге. Инструкция гласит, что для достижения эффекта нужно применять крем на протяжении четырех недель.

На рынке немало товаров, помогающих барышням обводить вокруг пальца щепетильных женихов. Особо стоит отметить Gigimo – пакетик с жидкостью, напоминающей кровь, который помещается в вагину перед брачной ночью…

Впрочем, врачи говорят, что восстановить девственную плеву можно только с помощью гименопластики. В столице эту операцию выполняет как минимум дюжина специалистов. Стоимость пластики составляет всего 30 тысяч тенге. Как признались корреспонденту «ЭК» в одной из частных клиник, операция очень востребована. Есть даже постоянные клиентки, которые «зашивались» по два раза.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале