Любители секс-роботов опасаются гонений из-за своей сексуальной ориентации

Опубликовано: 29 Ноября 2017 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
Любители секс-роботов опасаются гонений из-за своей сексуальной ориентации
Сержи Сантос – изобретатель секс-робота Саманты.
просмотров 1388

Оказывается, поклонников секса с роботами уже столько, что у них есть общее уничижительное название – пАнтеры (сленговое выражение, которым обозначали клиентов проституток). И как пишет Daily Star, эксперты абсолютно серьезно предупреждают, что в будущем пантеров ожидает неприятие общества: дискриминация и гонения за то, что те предпочитают так называемый цифровой секс вместо обычных или нетрадиционных, но все-же человеческих отношений.

В частности, профессор философии Университета Манитобы Нил МакАртур заявил, что так называемые диджисексуалы (вот еще одно, но толерантное определение роботолюбов) могут быть встречены обществом с той же враждебностью, с которой ранее сталкивалось сообщество ЛГБТ.

1016787.jpg

Предполагается, что уже в совсем недалеком будущем секс-роботы станут широко распространены и популярны, а количество их пользователей вырастет настолько, что появится новая категория сексуальной ориентации человека – «диджисексуальность», определяющая людей, предпочитающих секс с машинами, а не с людьми, и эта категория граждан будет встречена предрассудками, осуждением и даже гонениями.

1016786.jpg

В пользу этого мнения говорит стремительный рост популярности секс-кукол на планете, который идет волнообразно – по мере совершенствования моделей. Разработчики секс-роботов уже делали публичные признания о тесных связях со своими изделиями, а изобретатель Саманты – интерактивного секс-робота с искусственным интеллектом – так и вовсе заявил, что если разведется со своей человеческой женой, то не прочь потом жениться на Саманте.

1016763.jpg Кстати, тот самый профессор философии Нил МакАртур считает, что мир должен принять новую форму взаимодействия людей и машин, дескать, пришли другие времена: «Мы не должны их бояться. Мы должны быть готовы экспериментировать с ними и наслаждаться тем, что они могут предложить. Страхи людей перед новшествами и технологиями могут заставить их пропустить то, что им действительно понравится». sex-robot-663402.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале