просмотров 567

Миллиардер ищет спутницу жизни для путешествия к Луне на борту SpaceX

Опубликовано: 12 Января 2020 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Миллиардер ищет спутницу жизни для путешествия к Луне на борту SpaceX

Японский миллиардер, 44-летний Юсаку Маэзава, недавно расставшийся со своей подругой, популярной 27-летней актрисой Аяме Горики, сделал заявление, что собирается найти «спутницу жизни», которую впоследствии возьмет с собой в космическое путешествие к Луне. Как сообщает агентство Reuters, процедура отбора планируется быть публичной и медийной: она будет транслироваться через потоковый сервис AbemaTV, а сам поиск будущей подруги миллиардера стартует 17 января и завершится все довольно быстро – уже в марте.

По данным агентства, Маэзава, продал свою сеть интернет-магазинов одежды Zozo Inc компании SoftBank Group Corp, расстался с любимой, и теперь намеревается найти ту единственную. Впрочем, есть ряд оговорок. Заявительницы должны «быть заинтересованы в полетах в космос и иметь возможность участвовать в предполетной подготовке и быть теми, кто желает мира во всем мире».

64434660_346702322681452_6664517156029440796_n.jpg Я хочу найти спутницу жизни. Вместе с этим моим будущим партнером я хочу кричать о нашей любви и мире во всем мире из космоса, – заявляет миллиардер, который должен стать первым частным коммерческим пассажиром SpaceX Илона Маска в полете вокруг спутника Земли. – Поскольку чувство одиночества и пустоты постепенно начинает нарастать во мне, я думаю об одной вещи, – продолжать любить одну женщину. 123.jpg
Медийный проект миллиардера по поиску женщины и последующему совместному космическому путешествию назван Full Moon Lovers и ориентирован на молодежную аудиторию, которая, как считается, отворачивается от традиционного телевидения. Эта акция является самой новой громкой новостью от Маэзавы, который также известен выделением 9 миллионов долларов своим подписчикам в Twitter, чтобы попытаться подстегнуть публичное обсуждение вопроса введения в Японии политики выплат базового дохода.

yusaku-maezawa-95.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале