просмотров 1121

«Мне нравится заставлять мужчин вылизывать сапоги». Банковская служащая разоткровенничалась с «ЭК»

Опубликовано: 26 Июля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
«Мне нравится заставлять мужчин вылизывать сапоги». Банковская служащая разоткровенничалась с «ЭК»
pixabay.com

Алматинка Ирэна уже больше пяти лет не пускает в свою квартиру ни друзей, ни родственников, потому что ее спальня напоминает камеру пыток. Никто из коллег очаровательной брюнетки, работающей в одном из банков южной столицы, не догадывается о ее необычных сексуальных пристрастиях. Ирэна мечтает создать в Казахстане открытое движение за права людей, практикующих БДСМ.

– К сожалению, в нашем обществе в силу менталитета к приверженцам садо-мазо отношение, мягко говоря, негативное. Непонятно, из каких соображений многие люди ошибочно считают нас извращенцами, – удивляется эта женщина. – Взять хотя бы международный БДСМ-бал, состоявшийся в Алматы нынешней весной. Сколько вокруг него возникло шума и скандалов! Возмущенные люди в социальных сетях не стеснялись в комментариях. Писали, что нас надо отправить на принудительное лечение в психиатрическую клинику, посадить в тюрьму, подкараулить и избить. Самые воинственно настроенные граждане даже предлагали устроить показательную казнь организаторов мероприятия. И все это в XXI веке! Я всерьез беспокоилась, что бал перенесут. К счастью, его не отменили, и я смогла провести незабываемую ночь в окружении единомышленников. Особенно понравилось мне выступление гостьи из Германии. Mistress Marta – мой кумир. Я много слышала о ней, но ее шоу превзошло все мои ожидания. Она настолько эротично и сексуально стегала кнутом свою «нижнюю», что я не удержалась, начала снимать происходящее на камеру сотового телефона. Это был настоящий мастер-класс от признанного профессионала. Отдельные приемы я теперь использую с моими рабами.

AX__7574.jpg

– Мужчины или женщины наиболее симпатичны вам в качестве «нижних»?

– Нельзя дать однозначный ответ. Каждый раб дарит госпоже определенную гамму чувств. Мужчин мне нравится душить, садить на цепь, заставлять вылизывать мои сапоги. Девушки идеально подходят для хорошей порки. Однажды у меня на протяжении трех недель одновременно жили два разнополых раба. Забавно, познавательно, интригующе, но в какой-то момент я жутко устала от их соперничества и выгнала обоих без сожаления. Я никогда не возвращаю рабов назад, терпеть не могу копаться в прошлом и перечитывать книги. Столько на свете нового и интересного. Я всегда двигаюсь вперед. В настоящее время усиленно работаю над тем, чтобы вывести БДСМ в Казахстане из тени. Очень тяжело жить, постоянно скрывая свое настоящее лицо. Не жизнь, а театр. Надеюсь, в следующем году к 24 июля открыть наш первый тематический клуб.

– Почему именно эта дата?

– 24 июля во всем мире отмечают день БДСМ. Символичный подбор цифр, 24/7 – у нашей любви нет выходных и перерывов. Жаль, но в Казахстане сей судьбоносный для нас день прошел незаметно и серо – лишь одна закрытая тусовка для избранных. Несколько вечеринок намечаются в субботу в Нур-Султане, Таразе, Павлодаре и Костанае. Как видите, размах маловат. Надо срочно исправлять ситуацию. Мне кажется, я сумею расширить горизонты в столь скандальном для нашей республики направлении.

– Ожидается ли приезд иностранных гостей на открытие вашего клуба?

– Я отношусь к категории людей, которым чужды суеверия, поэтому нисколько не опасаюсь «сглазить» мое детище, находящееся в данный момент на начальной стадии развития. Планы у меня наполеоновские. Хочу открыть не просто развлекательное заведение, а клуб, где люди могли бы найти новых друзей и получить помощь психологов. Мечтаю о том, что на презентацию приедет сама Mistress Marta. Обязательно отправлю ей приглашение.

AX__7647.jpg

– Вы поделились своими соображениями с основательницей казахстанского БДСМ-движения Госпожой Галиной?

– Нет. К слову, я отнюдь не пытаюсь отнять у нее корону признанной королевы отечественного БДСМ или составить ей конкуренцию. Слава нашей Галины гремит по миру. К ней на консультации люди приезжают из разных стран, она – легенда. Я же не думаю давать мастер-классы и проводить семинары, в мои планы входит донести до казахстанцев простую истину – мы самые обычные люди, здоровые, нормальные и не нуждающиеся в помощи врачей и экстрасенсов. Я думаю сделать наш клуб открытым для всех желающих.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале