просмотров 352

Мороженое со вкусом кетчупа собираются выпускать в Новой Зеландии

Опубликовано: 12 Марта 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Мороженое со вкусом кетчупа собираются выпускать в Новой Зеландии
facebook.com

Один только факт, что в Южном полушарии зимой царит лето и наоборот, уже должен настораживать жителей Северного своей неординарностью, однако антиподам все мало, и они продолжают эпатировать прочее человечество, анонсировав запуск в производство мороженого со вкусом томатного соуса! По данным Daily Star, соригинальничать решили владельцы новозеландской компании Wattie's, которые сообщили неординарную новость подписчикам своей странички в соцсети Facebook.

Публике даже сама идея пришлась не по вкусу – аккаунт компании завалили тысячи отповедей и просьб отказаться от сомнительной затеи. Люди негодовали, а также намекали, что до дня розыгрышей – 1 апреля – еще далеко, и негоже так глумиться над сливочной классикой.

Руководство компании ничто не пронимало – ее представитель Бен Кокрейн публично подтвердил, что все это вовсе не шутка, и сделанный анонс отражает официальные планы: «Я не уверен, сколько людей купят это мороженое, если честно, но мы собираемся его выпускать: попробовать и посмотреть, как оно пойдет».

2.jpg

Он уточнил, что идея возникла не на пустом месте, а после того как маркетологи подметили, что некоторым людям нравится поливать мороженое томатным соусом. В фирме решили проверить странную идею, сделали пробную партию и дали попробовать сотворенное нескольким дегустаторам. Реакции оказались от «неплохо, довольно оригинально» до «это вызывает у меня рвотные позывы».

В общем, попытка была засчитана, и в руководстве компании решили запустить продукт на рынок, тем более что некоторые дегустаторы заявляли, что «на вкус это вкуснее, чем может показаться». В общем, в полку таких изысканных деликатесов, как пресловутое сало в шоколаде или соленые огурцы с вареньем появилась новинка – мороженое со вкусом томатного соуса.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале