просмотров 647

Мужчина-осеменитель: мне просто нравится помогать людям

Опубликовано: 08 Октября 2020 Автор: Подготовил Марат УСМАНОВ | Нур-Султан
Мужчина-осеменитель: мне просто нравится помогать людям
Донор Джо

Британский таблоид The Sun записал интервью с 49-летним американцем, являющимся отцом 150 детей благодаря своему любимому занятию – осеменению нуждающихся в оплодотворении женщин. Мужчина сдает свою сперму анонимно и бесплатно, плюс работает с вызовами на дом, а также разъезжает со своей миссией сеятеля по странам и континентам.

Пандемия не остановила любвеобильного американца. Локаут застал его в Южной Америке.

Я поехал в Аргентину, чтобы передать сперму нескольким женщинам, которые связались со мной через Интернет, но в итоге я застрял там до возобновления международных рейсов несколько недель назад. 123.jpg

В ходе ожидания снятия карантинов Джо (как его окрестили журналисты) времени даром в Аргентине не терял, а как только открылись границы, рванул в Великобританию, где и рассказал прессе о своем призвании, добавив:

Я пробуду здесь несколько недель и надеюсь помочь как можно большему числу женщин забеременеть. 333.jpg

Свои трудовые будни он делит на три категории. «PI» – частичный половой акт, или секс без прелюдий, поцелуев и объятий. Он также практикует метод «NI» – естественный половой акт, когда все как будто в первый раз, со всеми сопутствующими нюансами, а также «AI» – искусственный половой акт, то есть, собственно, донорство спермы.

Сперминатор рассказал, как за два дня до интервью помог лесбийской паре на западе Лондона. По его словам, единственное желание женщин было завести общего ребенка, и они обратились к Джо через его страничку на Facebook, рекламирующую его услуги донора спермы. Мужчина прибыл по указанному адресу и сделал свое дело с одной женщиной, пока вторая ожидала в другой комнате.

2222.jpg Я чувствую себя более занятым, чем когда-либо, – рассказывает Джо. – Мне нравится видеть фотографии младенцев, когда они появляются на свет, поскольку многие из них действительно похожи на меня. У меня около 150 детей по всему миру, но в настоящее время только пять женщин беременны моими детьми.

Джо надеется из Великобритании вернуться в свой родной город в США, но говорит, что был бы счастлив поехать по своей работе хоть куда.

Я не против путешествовать, так как могу работать в любой точке мира, – говорит он. – Надеюсь, по мере того, как запреты в некоторых частях света будут сняты, странствовать я буду легче и чаще. Joe Donor-2.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале