просмотров 2088

Обложили трехэтажным ароматом

Опубликовано: 08 Января 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Обложили трехэтажным ароматом
pixabay.com

Парфюмерия мешает людям… найти свою вторую половинку. Духи, одеколоны и дезодоранты сбивают человека с толку и не позволяют ему сделать правильный выбор. Искусственно созданные ароматы становятся своеобразной ловушкой, в которую попадают незадачливые любовники.

Ароматерапия – целое искусство, неподвластное тем, кто относится к своим обязанностям спустя рукава. Здесь любая незначительная, на взгляд непрофессионала, оплошность приводит к роковым последствиям. Специалист по натуральным природным маслам Зария Чудесная из Алматы посвятила семь лет изучению воздействия различных ароматов на организм человека. И она точно знает, какой запах необходим для усиления сексуальности, а какой оказывает благотворное влияние на внимание, настроение, общее физическое состояние, здоровье и эмоциональный фон. Масла цитрусовых являются отличным средством от депрессии, иланг-иланг превратит женщину в секс-бомбу, а имбирь идеально подходит для страстных покорителей дамских сердец. Так как единой формулы успеха у противоположного пола нет, Зария подбирает для людей, обратившихся к ней за помощью, определенные масла и смеси, делает натуральные духи, дает советы, как правильно использовать ароматические средства: добавлять в чаи и напитки, принимать душистые ванны, втирать в кожу или просто наслаждаться запахом.

зария 2 (1).jpg – Химическая парфюмерия – враг настоящей любви. Своего избранника мы с точностью можем найти по его запаху, – рассказывает Зария. – Но если искусственные ароматы нас сбивают, то природные способствуют удачным поискам половинки. Обоняние играет при выборе супруга важнейшую роль, не забывайте об этом!


Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале