Очередную волну кризиса предсказал серебряный призер двух «Битв экстрасенсов» Виктор Александровский

Опубликовано: 23 Ноября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Очередную волну кризиса предсказал серебряный призер двух «Битв экстрасенсов» Виктор Александровский
Виктор Александровский / © Из личного архива Виктора АЛЕКСАНДРОВСКОГО
просмотров 4812

Очередную волну кризиса предсказал серебряный призер двух международных «Битв экстрасенсов» Виктор Александровский. В ближайшие два года тенге не укрепит своих позиций. Повлиять на курс доллара рядовые казахстанцы никак не могут, зато они вполне в состоянии быть счастливыми, успешными и любимыми, и для этого им всего лишь нужно научиться жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Виктор Александровский по праву считается самым известным и успешным казахстанским экстрасенсом. Он живет на две страны, и у него множество поклонников не только на родине, но и в братской Украине.

Способности Александровского безграничны: он предсказывает будущее, без труда заглядывает в прошлое, оказывает содействие в поиске пропавших людей, устраняет последствия сглаза и других магических воздействий, изготавливает амулеты и талисманы, занимается энергетической чисткой помещений и разрабатывает индивидуальные магические программы. Недавно знаменитый экстрасенс приехал в Алматы. Несмотря на тотальную занятость, он любезно согласился дать эксклюзивное интервью газете «ЭК» и поделился своими планами на будущее.

– Если человек чего-то очень сильно хочет и добросовестно трудится на пути к достижению цели, у него все обязательно получится, – начинает нашу беседу Александровский. – Я являюсь наглядным тому примером. Я мечтал участвовать в шоу «Битва экстрасенсов» и попал на него, не подавая заявку. Кто-то на сайте организаторов программы оставил обо мне отзыв, и со мной связались по телефону сотрудники украинского телеканала СТБ, спросили, готов ли я приехать в Киев. Я решил, что это шутка, сказал: «Высылайте билеты!». Утром проверил электронную почту, а там на самом деле билеты на самолет. На год покинул Казахстан. Выступил, как мне думается, достойно, занял второе место в «Войне континентов». На проекте «Война титанов» вновь занял второе место. Больше пока не планирую участвовать в подобных программах, но кто знает… В настоящее время веду прием в Казахстане и Украине.

– С какими вопросами к вам обращаются чаще всего?

– Еще несколько лет назад на первом месте прочно находились дела любовные, но в последнее время люди все больше внимания уделяют финансовой стороне жизни, открывают собственный бизнес, хотят узнать, в какой сфере предпринимательства смогут добиться максимального успеха. Между казахстанскими и украинскими женщинами есть много общего. Приходя ко мне на прием, многие уже точно знают, что на них «страшная порча». Но на практике все оказывается с точностью до наоборот. Нередко клиенту нужна помощь психолога, а не экстрасенса. Все их беды заложены в них самих, в неуступчивом характере, чрезмерно завышенных требованиях к потенциальному супругу, элементарном неумении построить нормальные человеческие отношения. Я никогда не обманываю клиентов. И если он клиент психолога, то к нему и отправляю. То же самое касается и онкологических больных. Окуривать их «волшебным дымом» и выписывать «чудодейственные снадобья» никогда не стану и всегда объясняю на консультации, что эту болезнь должны лечить врачи, что нельзя в таких случаях терять драгоценное время. Даже после операции нельзя работать с такими людьми, восстанавливать энергию и так далее, это может привести к рецидиву болезни. Та же история с психическими заболеваниями, это я уже говорю как дипломированный психолог. Я против шарлатанства, нельзя обманывать и дарить ложную надежду. Экстрасенс и бизнесмен – две абсолютно разные профессии. Я, например, несколько лет вообще принимал людей бесплатно. Мне как-то неловко было брать деньги, а клиенты и не настаивали особо (смеется). Случается, что и сейчас оказываю помощь бесплатно, но прошу, чтобы деньги, которые предназначались мне, люди пожертвовали на храм или отнесли в монастырь. Кто-то меня слушает, а кто-то – нет. Увы, я заранее знаю, как человек поступит, однако не спешу с оценками и ярлыками.

таня.jpg

– Многие отечественные маги делают целые состояния на снятии порчи и венца безбрачия.

– К сожалению, да. Между тем венца безбрачия в природе вообще не существует. Его придумали для наивных женщин, готовых выложить содержимое кошелька первому встречному, обещающему, что клиентка в короткий срок и с гарантией встретит любовь всей жизни. Венец безбрачия не в ауре, а в голове! Навести порчу в состоянии только сильные колдуны, к счастью, это большая редкость. Зато суммарный сглаз (это понятие в экстрасенсорику ввел ваш покорный слуга) – явление частое. Сглазить вас может даже «заклятая» подруга, в сердцах пожелавшая вам несчастья. Сглаз покрывает биополе, словно битумом, а потом собственные «накрутки» человека смешиваются с ним, провоцируя проблемы со здоровьем, – людей буквально преследуют несчастья и неудачи. Человек, которого сглазили, никогда не высыпается. Он может спать по 10 часов в сутки, в выходные вставать с кровати в послеобеденное время, но чувствует себя неотдохнувшим и уставшим. Энергия восстанавливается во сне, а сглаз препятствует этому важнейшему для организма процессу.

– Случалось ли, что ваши клиенты выражали недовольство по поводу полученных у вас услуг?

– Конечно. Вот, например, пришла женщина, уверенная в том, что на нее навели порчу, и поэтому жизнь не складывается. Она настроилась на чудо, ждала, что я достану волшебную палочку, взмахну ею, и, например, принц на белом коне тотчас же примчится. Шарлатан придумал бы какой-нибудь бред о родовом проклятии, но я не поступаю против совести. Отправляю клиента к психологу, предварительно рассказав о человеке, о его семье, жизни, детях и так далее, заостряя внимание на том, почему что-то в жизни не складывается. Уходят такие люди от меня порой недовольными, но потом понимают, что я рассказал о них и об их проблеме, все увидел, значит, и к психологу отправил не зря. Однажды женщина жутко рассердилась на меня, когда я сказал, что ее мужа убили и расчленили. Но недавно она написала мне, что полиция нашла отрубленную голову ее супруга. Я не называю себя чародеем, волшебником или колдуном. Мои способности – это дар, которым наделены практически все земляне. Но я сумел его раскрыть, а кто-то нет. Поэтому я разработал трехдневный курс по развитию экстрасенсорных способностей и самостоятельной энергокоррекции. Свыше 90% слушателей после окончания программы раскрывают в себе особенные возможности.

таня4.jpg

– Значит, не за горами открытие вашей авторской школы?

– Нет. Я еще не готов воспитывать собственных учеников. Слишком большая ответственность.

– Когда думаете проводить курсы в Алматы?

– В новом году. И не только в южной столице, но и в Украине. Следующий год вообще станет для меня плодотворным. Я выпущу авторскую колоду карт Таро. Она будет значительно отличаться от традиционной. Во-первых, там будет две карты дурака, и дурак станет ее главным действующим лицом, а во-вторых, он будет участником всех 79 арканов.

– Вы сами рисуете? Я знала, что вы оперный певец, но о таланте художника слышу впервые.

– А почему вы удивляетесь?! Я разносторонне развитый человек. Рисование доставляет мне удовольствие, даже маслом пишу. Скоро в Украине запустят специально для меня новый проект. Детали разглашать не могу, но обещаю, что читатели вашей газеты узнают о нем одними из первых.

– Не могу не спросить о курсе доллара. Чего ждать казахстанцам?

– Доллар будет находиться в коридоре 375–395 тенге. В 2019 или 2020 году разразится очередная волна кризиса. Как видите, прогноз далеко не оптимистичный. Моя беда в правдивости, придворный звездочет из меня бы не получился. Поэтому меня многие представители шоу-бизнеса недолюбливают, они ведь любят лесть, а не правду.

– Спасибо за беседу. Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество!

– А как же мой экзамен на профпригодность? Неужели не станете меня проверять?

– И в мыслях не было. Вы же два раза в финал международных конкурсов выходили.

– Приятно слышать… но фотографии вы с собой все равно принесли. Не случайно же? Не стесняйтесь, доставайте их из сумочки. Я вам отвечу на все вопросы о ваших сыновьях и муже.

Едва ли стоит говорить о том, что Виктор Александровский ни разу не ошибся, рассказывая о моей семье.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале