просмотров 2117

Оргазм – дело тонкое, Петруха

Опубликовано: 16 Марта 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Оргазм – дело тонкое, Петруха
© Alamy

На днях более тридцати алматинок пытались одновременно приблизиться к космическому оргазму. Они совершали поступательные движения бедрами и страстно стонали…

2.JPG

Эксперт по сохранению семьи, трансформационный тренер, тета-практик, специалист по психосоматике и арт-терапии Ольга Шихова проводит для казахстанок уникальные мастер-классы. Она не дает своим ученицам примитивные советы типа: «Не ходите перед мужем в халате» или «Посыпайте кровать лепестками роз и зажигайте ароматические свечи». Ольга Михайловна разработала авторскую программу, способную в короткое время превратить в секс-бомбу даже самую закомплексованную женщину.

На занятиях Шиховой нерешительные особы преображаются буквально на глазах. Первые 15 минут они стыдливо отводят глаза, заливаются краской смущения и робко хихикают при слове «оргазм». А еще через четверть часа женщины начинают ласкать свои руки и ноги, закрепляют на практике основы правильного эротического дыхания, нежно стонут и вполголоса шепчут: «Да… да… да…».

– Говорят, что вечная любовь живет три года. На самом деле женщина может поддерживать огонь страсти десятилетиями. Но для этого надо постараться. К сожалению, женщины совершают очень много ошибок, и главная из них – пассивность в постели, – говорит Ольга Михайловна. – Мужчина должен чувствовать, что его хотят по-настоящему. Или взять, к примеру, имитацию оргазма. Женщины частенько грешат страстью к спальным «спектаклям». Но мужчину не получится обманывать вечно. Оскорбленный в лучших чувствах, он пойдет искать утешения на стороне, ведь ему важно знать, что доставляет партнерше истинное удовольствие. В противном случае он воспринимает себя как неудачника.

– Так в чем же секрет космического оргазма?

– В двух словах не расскажешь. Например, во время интимной близости женщине надо полностью отключить свою голову и не думать о домашних делах и проблемах на работе. Перестроиться на нужный лад поможет гипнотический массаж. Надо закрыть глаза и подумать о сокровенных желаниях вашей правой руки. Чего бы она хотела? Нежных прикосновений, ласковых поглаживаний или рука ждет щипков? Потом сосредоточьтесь на ожиданиях левой руки, следом переключитесь на ноги. Не стесняйтесь, отбросьте смущение. Откройте для себя магический мир собственного тела с его желаниями. Также отлично помогает эротическое дыхание. Не крики и вопли, как в порнофильмах, а чувственное дыхание.

– Космический оргазм застрахует семью от измен?

– Брачный союз держится не на одном лишь сексе, но любовные отношения играют важнейшую роль. Нет согласия в спальне, значит, и полноценной семьи тоже нет. Принято считать, что любой мужчина рано или поздно отправляется налево. На самом деле 25% мужей являются безупречными семьянинами. Причем на измену их часто толкают жены – своими скандалами, упреками и постоянными сравниваниями с более успешными мужчинами. Нельзя скидывать со счетов и «синдром девятого дня»: одну неделю мужики легко обходятся без плотских утех, но на девятый день у них наступает перелом. Все мысли – только о сексе. Так вот, если в вашей семье царит сексуальная гармония, то «синдром девятого дня» супругу не грозит, и он вам не изменит.

Я замужем уже 28 лет. В моей семейной жизни тоже были серьезные проблемы и неурядицы. Я не появилась на свет безупречной супругой. И комплексами страдала. Чуть что не так – трагедия вселенского масштаба. Замуж выходила в 18 лет, грудь – «минус первого размера». Что делать? Как раздеться перед мужем? Потом ребенка родила, сильно поправилась. Со свекровью отношения не сложились. Муж собирался разводиться, когда у нас было двое детей. Но мы все преодолели и со всем справились. Сейчас свекровь – мой близкий родной человек. Я считаю себя счастливой женщиной. И хочу поделиться своими знаниями с другими, чтобы помочь им найти и сохранить любовь.