просмотров 2397

Оргазм при бесконтактном сексе испытали более 30 алматинок

Опубликовано: 04 Мая 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Оргазм при бесконтактном сексе испытали более 30 алматинок
Предоставлено организаторами

При бесконтактном сексе высшей точки наслаждения достигли более 30 алматинок. Это яркое событие произошло на мастер-классах известного российского сексолога Романа Свалова. Автор уникальной методики с легкостью избавляет представительниц прекрасного пола от фригидности и превращает снежных королев в невероятно чувственных женщин.

Психолог, сексолог, мастер духовных практик Роман Свалов презентовал в Алматы программу «Ключи от оргазма». Стоит отметить, что все его семинары проходили при полном аншлаге. Послушные ученицы (при параде, со свежим макияжем и маникюром) не сводили с Романа восхищенных глаз, записывали все его советы, засыпали лектора вопросами и щедро делились с ним самым сокровенным.

Главная проблема наших женщин заключается в том, что они постоянно забивают себе голову абсолютно неважными вещами, не умеют расслабляться, десятилетиями копят обиды и не желают расставаться с комплексами, – говорит Роман Свалов. – Многие женщины идут по жизни, твердо сжав кулаки и челюсти, они постоянно готовы к противостоянию и борьбе, их чувства закованы в непроницаемый панцирь, они уверенно идут к целям, намеченным обществом, родителями или начальством. Зачем? Еще современные дамы обожают искать тайный и особый смысл во всем, что с ними происходит. Но жизнь не экзамен на соответствие чьим-то ожиданиям, она соткана из простых радостей и дана для счастья, удовольствия и наслаждения. Приятные мелочи наполняют ее вкусом. Если вам невкусно жить, то вы просто тратите свою жизнь, множите серость, боль, скуку, разочарование и страдания. Прогулка с друзьями, поцелуй любимого человека, катание с горки, секс – вот составляющие счастья. Но, к сожалению, в отношениях между полами немало условностей, игр и притворства. Нередко женщины сами лишают себя радостей полноценной сексуальной жизни. «Я ничего не испытываю с мужем в постели, но он хороший отец!», «Оргазма я достигаю при помощи мастурбации, с супругом имитирую наслаждение, потому что не хочу обижать хорошего порядочного человека!» – подобные признания я слышу практически ежедневно. И я не спешу осуждать женщин. Иногда сделка оправданна. Только тут надо определиться, хочешь ли ты быть счастливой или правильной. 2.jpg

Теоретический курс плавно перетек к практическим занятиям, начала которых дамы ждали с нетерпением. Те, кто пришел на мастер-класс не в первый раз, отлично знали, что их ждет серия приятнейших процедур: мастер научил всех желающих умению «выключать голову и выходить из состояния ума», помог расслабиться и настроиться на сексуальную волну, разбудил у дам чувственность и совершил магический обряд «Установка маячка привлекательности». Роман предложил алматинкам пройти тест на сексуальность: просил курсанток мысленно перенестись в отель у моря и… поласкать себя пальчиками. «Сколько вам понадобится времени для достижения оргазма?» – спросил наставник. Потом он поменял задание: «Теперь представьте, что рядом с вами ваш мужчина, и он следит за вашей ручкой! Разрядка наступит раньше или позже?». Далеко не все дамы сказали, что присутствие партнера усилит их ощущения и значительно приблизит пик наслаждения. Выслушав ответы, Роман приступил к долгожданному процессу. Он вызвал на сцену скептиков из зала, а затем начал делать над животами и головами женщин весьма недвусмысленные пассы руками… и зал огласили протяжные стоны, сладостные охи и вздохи. Поразительно, но настоящий взрыв сексуальности произошел на «галерке», позже в заразительную атмосферу энергетического порно погрузились и первые ряды.

Ромочка, а вы можете громко дышать в микрофон? Пожалуйста! – обратилась к российскому гостю обворожительная брюнетка. 3.jpg

Желание женщины для Свалова – закон. Под ритмичные вдохи мастера дело пошло стахановскими темпами. Отбросив стыдливость, алматинки ритмично двигали бедрами, слаженно дышали и стонали. Без слез и нервного смеха тоже не обошлось. Реакция на происходящее не у всех одинаковая. Кое-кто в недоумении и с неприкрытой завистью глядел на подруг. Мол, почему соседка уже 15 минут бьется в экстазе и «улетает», а у меня лишь дыхание участилось и ладошки горячие?! Роман успокоил менее впечатлительных женщин, заверив, что ни одно занятие не проходит впустую и волна непременно накроет всех, просто – одних прямо сейчас, других – несколько позже, может быть, ночью или на следующий день. А маячок привлекательности вообще останется с участницами тренинга навечно. Важно запомнить нехитрые правила его работы, и женщине неизменно будет сопутствовать успех во всех жизненных сферах.

Программа «Ключи от оргазма» посвящена не только сексу, мне она помогла избавиться от фобии воды, превратившей мою жизнь в ад, – делится впечатлениями участница мастер-класса Ксения. – Страх утопления неотступно следовал за мной и проявлялся в самые неожиданные моменты. Под руководством Романа я пережила заново момент в прошлом, когда чуть не захлебнулась в водоеме, и меня перестали мучать кошмары. Завтра я иду в бассейн. IMG-20190503-WA0000.jpg На первом же практическом занятии я испытала необычные ощущения. Я назвала бы это космическим оргазмом при бесконтактном сексе. Все девчонки смотрели на меня, я пыталась контролировать себя, однако ноги мои тряслись, по животу проходила дрожь, по всему телу растеклось тепло, – рассказывает Антонина. – Я как на крыльях прилетела домой, провела с мужем волшебную ночь, но на этом сюрпризы не закончились. У меня наладились отношения с сыном супруга. Мальчик проявил готовность подружиться со мной, напряженность между нами исчезла. На такой замечательный подарок еще недавно я и рассчитывать не могла.

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Проведя серию мастер-классов, Роман Свалов улетел в Россию. Но обещал вернуться.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале