просмотров 671

Полиамория это не сексуальный беспорядок, – заявляет жена двух мужчин

Опубликовано: 30 Марта 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Полиамория это не сексуальный беспорядок, – заявляет жена двух мужчин

История личной жизни мастерицы татуажа из ЮАР Али Джонс читается как запутанный бульварный роман, где всепобеждающая любовь приводит героиню к удвоенному счастью и гармонии. Как пишет Daily Star, история стартовала в 2013 году, когда девушка с дочуркой от предыдущих отношений познакомилась с 30-летним Дэмиеном Гренди.

Пара поженилась и Дэмиен перевернул мир своей супруги с ног на голову (в хорошем смысле), стал любящим отцом для приемной дочери, и через год у счастливой парочки родился сын.

Однако не все шло гладко и пара рассталась.

Ближе к концу 2016 года наши отношения начали страдать, – рассказывает Али, – по большей части из-за того, что я была недовольна собой, все еще пытаясь найти свой путь.

Поиски своего пути скоренько привели девушку в объятия нового бойфренда, которым стал 26-летний предприниматель Мэтти Рачтон.

image.jpg То, как он заставлял меня чувствовать и действовать, отличалось от того, что дал мне Дэмиен, – говорит она. – Мы очень быстро влюбились, он был именно тем, что мне было нужно, и он также принял моих детей как своих и сразу же полюбил их.

Но поиски своего пути все еще манили девушку дальше, и через два года отношений она оставила Мэтти и уехала в Европу на заработки. И вот тут случилось странное – ее бывшие бойфренды сдружились, начали общаться.

За это время Дамиан и Мэтти стали очень близки, связывая переживания, делясь и исцеляясь, я полагаю, – рассказывает Али. – Они стали самыми верными, лучшими друзьями, такими похожими и такими разными, такими же прекрасными душами. polyamorous-relationship-1598767.jpg

Спустя три месяца европейского турне, девушка вернулась в ЮАР, состоялась встреча всех троих, переросшая в «искрящий» секс:

День прошел, и мы все начали шутить о нашей тройке: шутить, шутить, шутить... Это было абсолютно естественным, как будто мы всегда были вместе. Это полное растворение в такой необычной, красивой бескомпромиссной любви. polyamorous-relationship-1598770.jpg

Вечер любви втроем перерос в закрытые для посторонних тройственные отношения, в которых каждый приносит в союз что-то свое, партнеры уравновешивают друг друга, создавая атмосферу гармонии и полного взаимопонимания.

Мы все добавляем в наши отношения такие разные вещи, поэтому то, что я получаю от Дамиана, я не могу получить от Мэтти и наоборот… Полиамория – это не сексуальный беспорядок. Люди всегда будут судить, независимо от того, что вы делаете или кто вы есть. Мы счастливы, наши дети счастливы. Мы любим друг друга. Нужно что-нибудь еще? – вопрошает девушка, возможно сумевшая таки найти то, что так долго искала.

polyamorous-woman-768656.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале