«Простучите мужа метелочкой». Сексолог поделилась рецептом от измен

Опубликовано: 10 Января 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
«Простучите мужа метелочкой». Сексолог поделилась рецептом от измен
©ЭК/Андрей ХАЛИН
просмотров 1246

Чтобы муж никогда не изменял, супруге необходимо сделать волшебную метелочку для верности. Также сохранить нежные чувства на долгие годы помогут уникальный любовный напиток и правильный супружеский сон. В древних секретах семейного счастья, передаваемых из поколения в поколение, намного больше толка и здравого смысла, чем в советах, вычитанных в глянцевых журналах.

Психолог, сексолог, автор множества книг и публикаций Ирина Терентьева провела в Алматы уникальный мастер-класс. На необычном занятии женщины и мужчины разных возрастов и профессий попробовали себя в роли волшебников. Они не только узнали тайные рецепты изготовления напитка, способного бесконечно долго продлевать медовый месяц, но и создали магический артефакт для предотвращения измен со стороны супруга. Успешно чередуя теорию и практику, Ирина не без юмора давала полезные рекомендации о том, как сделать семью счастливой, избежать рутины и на долгие годы оставаться для мужа любимой и желанной.

AX__2548.jpg

– Наши прабабушки были намного мудрее нас. Они даже спать укладывали мужа не так, как это делают современные представительницы прекрасного пола, – рассказывает Ирина Терентьева. – В подавляющем большинстве семей жена ночью обнимает мужа за шею или спит на его груди. На самом деле необходимо прижать голову любимого к своей груди и нежно обнять его. Тогда он всю ночь будет дышать ароматом избранницы, получая от нее заряд энергии и наслаждаясь теплом ее тела. Если вы будете спать согласно этому простейшему правилу, ваши отношения укрепятся, в доме воцарятся лад, спокойствие, взаимопонимание и любовь.

– И муж тут же расстанется с любовницей? – не выдерживает одна из участниц мастер-класса.

– В древности считалось, что «простучав» супруга метелочкой из травы, можно избежать измен. Ее делали из любой травы, причем важно соблюсти все тонкости ритуала. Метелку перевязывали нитью. Нить обматывалась вокруг пальца, произносился алфавит. Как только добирались до буквы, с которой начинается имя мужа, останавливались и обрывали нитку. Завязывали метелочку надежно и крепко. Издревле считалось плохим знаком, если метелка рассыпалась. Значит, на горизонте появилась соперница. Метелочка была необходима для «простукивания» партнера во сне. Осторожно прикасались ею к разным частям тела супруга, не забывали также и про детородный орган. Во время процесса мысленно желали мужу счастья, здоровья, долголетия и успехов во всех делах, говорили о любви к нему.

3.jpg

– Тут главное не разбудить его, а то не все мужчины готовы адекватно отреагировать на массаж метелочкой!

– В старину в обряде изготовления любовного напитка мужчины охотно принимали участие. В основе напитка секретный ингредиент – мед, собранный со щек супругов.

После этих слов Ирина Терентьева попросила присутствующих на мероприятии гостей стать ее ассистентами. Мужчина и женщина, не догадывавшиеся о том, что их ждет, любезно согласились. Тогда Ирина щедро намазала им щеки медом и предложила ласково потереться ланитами, после чего сладкий десерт был смыт с лиц и добавлен в кувшин с водой.

4.jpg

– Любовный напиток настаивался в темном прохладном месте в течение 12 дней и пился супружеской парой после бани, – продолжила она. – Кроме меда в его состав входили обычная вода, мак и варенье из любых лесных ягод.

Особое внимание Ирина уделила извечной мечте женщин – выглядеть молодо и свежо. Для поддержания красоты и здоровья Ирина рекомендовала добавить в рацион запеченную тыкву, фаршированную рисовой кашей с сухофруктами и орехами.

Как известно, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Поэтому Ирина угостила всех блюдом из фаршированной тыквы, чем заслужила множество комплиментов. Женщины и мужчины по достоинству оценили ее кулинарные способности и записали рецепт.

Тема следующей встречи волшебниц – гадание на дыме, кофе и цепях. Об этом мы непременно расскажем читателям «ЭК» в ближайшее время.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале