просмотров 417

Разгадай шифр и отдохни в Астане на 30 тысяч долларов

Опубликовано: 10 Августа 2018 Автор: Тимур АУБАКИРОВ | Астана
Разгадай шифр и отдохни в Астане на 30 тысяч долларов
astanamyth.com

Приз за 30 тысяч долларов получит тот, кто первым разгадает секретное задание из книги Astana: Architecture, Myth & Destiny канадца Фрэнка Альбо.

Книга вышла в 2017 году и сразу же стала бестселлером. Ее автор Фрэнк Альбо – историк архитектуры. Он преподает в Университете Виннипега, где специализируется на таких темах, как масонство, архитектура и западные эзотерические традиции.

Автор пишет, что архитектура Астаны, которую называют столицей иллюминатов, содержит код к решению трех величайших проблем XXI века: религиозного экстремизма, загрязнения окружающей среды и распространения ядерного оружия.

10 августа Альбо выложил в Сеть видео, которое можно посмотреть на странице Телерадиокомплекса президента Казахстана в Facebook.

Я нахожусь в одном из самых любимых городов мира! – заявил он. – Здесь есть самый необычный шедевр архитектуры – монумент «Байтерек». Я описал его в своей книге. Над этим изданием я работал четыре года. За это время я не раз приезжал в Астану и внимательно всматривался в облик молодой столицы. В книге содержится секретное задание. И первый, кто его разгадает, получит приз. Астана не похожа ни на один другой город в мире. Здесь соседствуют древо жизни, китайская пагода, американские небоскребы, арабская архитектура. Невероятно – в одном городе столько мировых культур!

Разгадать секретный шифр пока никому не удалось, и приз – «золотой билет» в Астану с покрытием всех расходов – все еще ждет своего обладателя.