просмотров 728

Развратно-поступательное движение

Опубликовано: 16 Марта 2018 Автор: Екатерина ЮЛАЕВА | Астана
Развратно-поступательное движение
protothema.gr

В Интернете год от года растет число сообществ свингеров – супружеских пар, предпочитающих размеренной моногамной семейной жизни страстные оргии. Эти раскованные люди даже организуют массовые свинг-туры и научно-популярные лекции для членов своего сообщества. Кто же они такие и чем живут?

Из любопытства я позвонила по объявлению, которое дала в Интернете столичная пара свингеров, и выяснила, как проходят свидания супружеских квартетов.

У нас есть четко продуманный сценарий, – рассказала по телефону женщина, представившаяся Еленой. – Сначала мы просто пообщаемся, можем немного выпить, чтобы расслабиться, главное – не переборщить. Затем мы включаем мягкую эротическую музыку, разбиваемся по парам и начинаем танцевать. Раздеваемся мы медленно и непринужденно. Вторая часть вечера – строго интимная. Супружеские пары обмениваются мужьями и женами и проводят ночь отдельно друг от друга. Если вас все устраивает, то можно обменяться фото. Если мы друг другу понравимся, то добро пожаловать в наш мир…

Меня, признаться, передернуло от этого предложения и, сбивчиво пообещав, что обсужу все с мужем, я повесила трубку. Что ж, каждый пытается разнообразить свою сексуальную жизнь по-своему.

Как правило, большинство семейных пар приходит к свингу как к цивилизованной альтернативе тайным супружеским изменам, – говорит психолог Ульяна Кривошеева. – Ведь ни для кого не секрет, что большинство людей, состоящих в браке, независимо от пола, возраста или социального положения, изменяют своему партнеру. Можно, конечно же, такие проблемы решать кардинально, например разводиться. Можно длительное время терзаться сомнениями и ревностью и мучить партнера упреками и скандалами. Но такие отношения обречены. Свинг – это не призыв к повальному разврату и сексу с кем попало. Большинство свингеров очень привередливы в выборе сексуальных партнеров и друзей. Им спокойнее, когда они точно знают, с кем и где находится их избранник. Но, конечно, каждый решает сам, где заканчиваются границы его зоны комфорта.