просмотров 1215

Сексуальное извещение

Опубликовано: 20 Июля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Сексуальное извещение
pixabay.com

Практике «Сексуального зова» и другим премудростям, помогающим построить личное счастье, обучала алматинок известный российский психолог Ольга Золотая в рамках мастер-класса «Женская волна».

2.jpg

– Беда всех женщин, живущих на постсоветском пространстве, заключается в том, что их не научили любить себя, – говорит Ольга. – Наши дамы подходят к зеркалу, глянут на собственное отражение и закатывают к небу глаза: «Если бы я похудела, избавилась от живота и складок по бокам, если бы мне рост добавить, грудь третьего размера и ноги от ушей, вот тогда было бы за что себя полюбить!». Это в корне неправильно. С раннего детства родители и авторитетные взрослые твердили нам: «Любят послушных, вежливых, добрых, милых, молчаливых, домовитых, хозяйственных и смазливеньких девочек!». Неправда. Вы должны принять себя не только с плюсами, но и со всеми минусами. Когда внутри вы пусты, вам не удается расслышать голос сердца и очень тяжело найти именно вашего мужчину.

– Но ведь и у относящихся к себе с огромной любовью женщин тоже возникают проблемы с поиском половинки?

– И случается так, потому что современные женщины практически всегда выбирают для себя мужской путь. Наверное, лишь медсестры, модели, актрисы и воспитатели детского сада идут женской дорогой, но и здесь не обходится без исключений. Многие представительницы прекрасного пола живут в режимах «мужик», «свой парень» или «пацан», они забыли об истинном предназначении и ролях в семье, их неудержимо тянет доказать всем и каждому, что они сильные, отважные и крепкие, их девиз: «Женщина сказала – женщина сделала!». Никаких слабостей, капризов и жалости к себе, прут по жизни танком. Однако мужчина ищет в спутнице жизни иные качества, ему не нужен рядом «братан», «генерал» или «конкурент». Поэтому нашим дамам срочно необходимо научиться управлять золотой волной, превращающей нас в богинь. Волна усиливает женственность, нежность, гибкость, очарование и притягательность. Наполнить себя дефицитной нынче энергией несложно. Представьте, что сверху и снизу на вас льются потоки золотого света, они перемешиваются в области матки и расходятся по всему телу. Наслаждайтесь состоянием, включите спокойную музыку, расслабьтесь и получайте удовольствие. Глаза ни в коем случае не закрывайте – практика «Женская волна» активная. Потом мысленно направьте сверкающие золотистые потоки на ваши ладони, закройте глаза и сделайте себе бесконтактный массаж красоты, не прикасаясь руками к телу и лицу. Организм сам подскажет, какая его область нуждается в особом внимании и уходе.

– Вдруг мужчина мечты несмелый, а женщине воспитание не позволяет сделать первый шаг к сближению. Как действовать?

– Рекомендую использовать практику «Сексуальный зов». Она отлично зарекомендовала себя и является идеальным дополнением к женской волне. Замечу сразу, что эффект значительно усиливается, если вы направляете энергию на конкретного мужчину. Итак, представьте, что в вашем лоне растет красный цветок (мак, гладиолус, роза или абсолютно фантастический цветочек, придуманный лично вами), глубоко вдыхая, думайте о нем, на выдохе постарайтесь увидеть, как он выпускает аромат и определенную энергию. Теперь поток энергии растения мысленно перенесите на макушку вашего избранника. Сексуальный зов пошел! Кстати, не применяйте практику на чужих мужьях. Там территория другой женщины.

– А если женщина хочет завести серьезный роман, но подходящей кандидатуры на горизонте пока не намечается, сексуальный зов поможет?

– Да. В практику придется внести незначительные изменения. Нужно мысленно «сеять семена», разбрасывая их щедрой рукой. Хотите – превратите в поле родной город, маловато королевство – сейте хоть по всему миру. Не забывайте, сексуальная энергия – энергия жизни. Даже если дама находится в уединении (я намеренно избегаю слова одиночество), ей не помешает овладеть техникой зова. Сексуальная энергия помогает творить и наполняет нас радостью.

– Овладев искусством управления золотой волной, сделав массаж красоты и запустив сексуальный зов, не станут ли женщины чересчур разборчивы?

– Нет. Они, наконец, обретут самих себя. Из коричневого невзрачного семечка вырастет чудесный цветок, и женщина поймет, что приходит в наш мир любить и быть любимой, дарить радость и окружать заботой близких и родных ей людей. Она сделает своего мужа счастливейшим человеком, подарит ему крылья и станет для него центром Вселенной.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале